Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Могилевская тронула новым клипом, посвященным Кузьме (видео)

 Наталия Могилевськая Personal Jesus
Невероятно душевно!

Сегодня тренер Голоса. Дети и победительница прошлого сезона обновленных Танцев со звездами Наталья Могилевская представила долгожданный клип на композицию Personal Jesus. Эту работу звезда посвятила культовому украинскому музыканту Андрею Кузьменко, с которым у нее были приятельские отношения.

Новое видео лишено спецэффектов. В нем нет ничего лишнего. И это только заостряет внимание на душевности песни и эмоциях Могилевской. В клипе она стоит на сцене, а в зале за ее выступлением наблюдает «Кузьма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма рассказал о тиранический характер Могилевской

Напомним, Наталья выполняла Personal Jesus на паркете Танцев со звездами, признавшись, что это одна из самых знаковых песен в ее жизни.

«Кузьма был моим кумиром. Он был очень настоящим. Я этого не понимала. Через 10 лет после того, как мы прекратили работать в Шансе, я позвонила ему и сказала: «Я хочу попросить у тебя прощения, если каким-то образом обидела тебя». Кузьма сказал: «Ты что! Все в порядке!». Через два месяца его не стало.

Он был человеком, который никогда не показали бы, что внутри что-то не так. Всегда как пошутит! Но что стояло за этим юмором, какой глубины переживания! Никто на самом деле не успел его разглядеть», — вспомнила Могилевская.

2018-11-09
Топ новости
Новости
Новости