Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Выбираем теплые ароматы: 5 осенних духов

Духи
Пряные запахи для холодной поры.

Осень — пора легкого сплина и бесконечных дождей. Однако это время года играет не только меланхоличными мотивами холодных и пасмурных дней. Осень — это симфония искрящийся золотом и багрянцем листвы, влажной прохлады таинственных и молчаливых улиц, умиротворенной тишины маленьких двориков, уютной теплой одежды, запахов пряного горячего шоколада и согревающего душу парфюма. Теплые и сладкие ароматы развеют грусть, пробудят любовь к жизни и подарят хорошее настроение.

Добавьте в ароматную коллекцию несколько вкусных осенних парфюмов.

1. Eau De Cashmere (Guerlain)

Романтичную композицию туалетной воды  раскрывают манящие ноты душистого розового перца, кисло-сладкого мандарина, чувственного бергамота, подхваченные несмелыми аккордами нежной лаванды, сладкого ириса, овеянных насыщенной древесной терпкостью белого кедра. Опьяняющие переливы бархатистого ветивера, чувственного гелиотропа и соблазнительного мускуса создают стойкий ароматный шлейф, в который хочется завернуться, точно в теплый кашемировый плед.

2. Angel (Thierry Mugler)

Изысканное звучание парфюмированной терции разливается бодрящими отголосками душистого персика, солнечного абрикоса, сочной дыни, ароматного мандарина и пряного бергамота, кружащихся в задорном твисте с соблазнительными шоколадно-карамельными мотивами и вкусными вкраплениями сливы и страстоцвета. Устойчивый шлейф пропитан упоительными ароматами пикантной ванили, пачули и волшебного сандалового дерева. Если вы устали от холода осенних унылых дней воспользуйтесь парфюмом: вы окажетесь в теплой кроватке с любимой книгой в руках, а рядом на тумбочке тарелка бабушкиного медового печенья и чашечка горячего фруктового чая.

3. Hot Toddy (Demeter Fragrance)

Согревающий унисекс-коктейль  источает изумительный и неординарный аромат сливочного масла, пропитанный насыщенным звучанием аппетитных ноток коричневого сахара и терпкого лимона. Шлейфовая дымка приправлена букетом душистых пряностей, смешанным с упоительным ароматом темного рома, бархатистого мускатного ореха и корицы, которая обволакивает тело и ласкает его нежнейшими прикосновениями. Представьте: за окном свирепствует осенняя непогода, а вы сидите в глубоком мягком кресле у полыхающего камина, закутавшись в большой клетчатый плед, в вашей руке стакан горячего пунша; вы неспешно делаете глоток, наблюдая за спокойной игрой языков пламени в камине и наслаждаясь мерным потрескиванием поленьев на фоне барабанящего в стекла дождя. В этой картинке — вся суть аромата Hot Toddy, который дарит ощущение спокойствия, домашнего тепла, уюта, гармонии и умиротворения.

4. Chocolate Greedy (Montale)

Парфюм  соткан удивительным переплетением аккордов горького марокканского апельсина и бобов тонка. Дурманящие ноты пряного какао и терпкого кофе благородно подчеркивают центральные мотивы композиции. Сладостные отголоски сухофруктов и чарующей ванильной эссенции увлекают в мир упоительных ароматов осени, будоражат и дразнят сознание. Запах переносит обладателя в маленький уютный ресторанчик, за окном октябрьское буйство красок, а на вашем столике шоколадное печенье и согревающее какао с апельсиновой цедрой, слегка приправленное ванилью.

5. Poivre Samarcande (Hermès)

Букет манящих теплых запахов переливается интригующим звучанием многовекового величественного дуба и влажного мшистого покрова. Древесные отзвуки тают в многообразии пленительных зеленых ноток, отдающих дымком. Сердце аромата пропитано загадочными хвойными аккордами виргинского кедра и пикантной паприки, которые оттеняет жгучая пряность тмина и острота душистого черного перца. Неповторимый аромат увлекает в околдованный осенний лес: смолистые и древесные ароматы окутывают фигуру одинокого странника, у которого в большом термосе обжигающий горло чай из букета восточных специй и пряностей.

Особо насыщенно и тонко ароматы раскрываются в пасмурные, дождливые дни, наполняя их нежностью и волшебным теплом, окутывая обладателя согревающим покровом. Поэтому осень идеальное время, чтобы выбрать новый парфюм, дерзайте!

2019-09-24
Загружается
Новости
Новости