Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Проект «Поверніть мені красу» возвращается на «1+1» в новом телесезоне

Уже осенью в эфире канала «1+1» состоится премьера второго сезона

Женщины получат шанс не только исправить недостатки внешности, но и кардинально изменить свою жизнь. В этом участницам поможет «команда спасения» в составе лучших пластических хирургов Европы Ростислава Валихновского и Дмитрия Слоссера, психолога Елены ЛюбченкоЕксперт «Поверніть мені красу» Олена Любченко прокоментувала флешмоб #‎яНеБоюсьСказати и дизайнера Андре Тана.  В новом сезоне «команде спасения» придется столкнуться со сложнейшими медицинскими случаями, в которых речь пойдет не только об эстетике, но и о спасении жизни.

Помимо уникальных операций, во втором сезоне проекта зрители станут свидетелями всего процесса лечения героинь и получат ценные советы от профессиональных докторов разных направлений.

Телезрители увидят 13 впечатляющих историй женщин, для которых проект «Поверніть мені красу» стал последним шансом начать новую жизнь и вновь стать счастливыми. «Команда спасения» исправит внешние изъяны героинь и сделает все возможное, чтобы помочь им научиться любить себя и поверить в собственную привлекательность.

Так, например, одна из участниц второго сезона Елена долгое время терпела издевательства со стороны мужа-иностранца. Женщина мечтает избавиться от шрамов на лице, обрести уверенность в себе и почувствовать себя красивой. Другая героиня, Александра, которую телезрители также увидят в новом сезоне проекта, всю жизнь борется за право быть женщиной: с точки зрения медицины она с рождения имеет признаки двух полов. В интернате ее воспитывали девочкой. Уже в зрелом возрасте Александра обратилась за помощью к пластическим хирургам, чтобы и физически ощущать себя женщиной. Не получив желаемого результата от проделанных хирургических процедур, она отчаялась, но всё же решилась прийти за помощью к экспертам «Поверніть мені красу». Сможет ли «команда спасения» проекта справиться с такими сложнейшими случаями – увидим уже совсем скоро.

Производством проекта для «1+1» занимается Sister’s production.

«Эти женщины были готовы бороться, но не знали, к кому обратиться за помощью. После участия в проекте они поверили в чудо. Понимание того, что украинская медицина способна на такие чудеса – это очень важно, – комментируют в команде «Sister’s production». – Кроме того, этот проект показывает и доказывает зрителю, что немалая часть проблем – в нас самих, и работа со своим внутренним миром настолько же важна, как и исправление внешних дефектов». 

Также этой осенью зрители телеканала «1+1» узнают, как сложилась судьба участниц первого сезона программы. Напомним, успешные преображения героинь проекта настолько впечатлили зрителей, что в этом году желающих принять участие в кастинге оказалось в 5 раз больше.

2016-07-26
Топ новости
Новости
Новости