UA RU

Программа Гроші откроет общественные приемные в Ивано-Франковске и Черновцах

На этой неделе команда Гроші отправится на Запад Украины.

На этой неделе команда программы журналистских расследований «Гроші» канала «1+1» во главе с ведущим Александром Дубинский отправится на Запад Украины и откроет общественные приемные в Ивано-Франковске и Черновцах. Все желающие смогут лично пообщаться с журналистами программы «Гроші» и предложить тему для расследования.

Зрители, которые столкнулись с фактами коррупции, злоупотребления властью или мошенническими схемами, смогут рассказать свою историю команде «Грошей» 14 сентября в Ивано-Франковске на Вечевом майдане с 11:00 до 13:00 и 15 сентября в Черновцах на Центральной площади с 13:00 до 15:00.

«Проект «Общественная приемная» дает нам возможность узнать о проблемах украинцев из первых уст, поэтому мы продолжаем путешествовать по городам Украины. Опыт предыдущих встреч с нашими зрителями показывает, что большинство социальных проблем сталкивается с бюрократической стеной государственного аппарата и безынициативностью чиновников. Поэтому по результатам наших приемных мы не только делаем резонансные расследования, а также стараемся в своих сюжетах привлечь внимание конкретных государственных служащих к проблемам, которые происходят в их регионе», - комментирует ведущий «Грошей» Александр Дубинский.

За три года существования в Общественную приемную «Грошей» обратились сотни телезрителей в Херсоне, Николаеве, Харькове, Краматорске, Днепре, Запорожье, Львове, Черткове, Одессе и Киеве, а также тысячи оставили свои заявки на сайте проекта. Благодаря собранным у граждан материалам журналистам «Грошей» удалось провести десятки расследований в рамках программы и присоединилась к решению проблем этих городов.

Напомним, «Общественная приемная» - спецпроект программы «Гроші» канала 1+1, который расследует самые актуальные экономические и финансовые проблемы страны. Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни.

Все полученные истории будут внимательно рассмотрены, а наиболее резонансные из них станут темами журналистских расследований в эфире программы «Гроші».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Программа Деньги возвращается в эфир с экспериментом над народными депутатами

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю