Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рита Ора начала встречаться с младшим на шесть лет сыном известного актера

Рита Ора
Парень – папина копия.

Поклонники британской певицы Риты Оры без ума от восторга, ведь все указывает на то, что звезда, наконец, нашла свою любовь. Ей и раньше приписывали громкие романы, но, похоже, на этот раз все действительно серьезно.

На днях 29-летняя певица посетила престижную церемонию British Fashion Awards 2019. И если на мероприятие Рита прибыла в одиночистве, то шла с него, уже держа за руку нового бойфренда. Им оказался 23-летний сын известного актера Джуда Лоу Рафферти.

Пара познакомилась на съемках римейка фильма «Оливер Твист». И, как отмечают инсайдеры, между ними сразу чувствовалась особая химия. Да и сам Рафферти подтвердил это в разговоре с изданием Evening Standard. По его словам, между ним и Ритой «что-то сразу щелкнуло».

Все указывает на то, что звездные отношения длятся уже несколько недель. Поэтому совместный выход в свет можно считать следующим шагом влюбленных.

К слову, кроме актерства, Рафферти занимается еще и моделингом. Так, он уже успел поработать с такими всемирно известными брендами, как Dolce & Gabbana и Dior.

Больше интересных новостей о Рите Оре читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-05
Загружается
Новости
Новости