UA RU

Сериал Слуга народа изменил время выхода в эфир

©© 1plus1.ua

С сегодняшнего дня сериал Слуга народа. От любви до импичмента будет выходить сразу после ТСН

Время выхода в эфир любимого телесериала зрителей Слуга народа. От любви до импичмента изменилось. Теперь новые серии можно будет увидеть с понедельника по четверг в 20.20, сразу после вечернего выпуска ТСН.

В новых сериях избранника из народа ждут испытания под давлением которых он даже усомнится, действительно ли его место в политике, и потеряет близких друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Станіслав Боклан зізнався, за що найбільше любить свою дружину

Исполнитель главной роли Владимир Зеленский признался, что одними из самых тяжелых сцен в эмоциональном плане стали эпизоды, где его команда оставляет Президента.

Все знают, что наша студия «Квартал 95» основана на дружбе. Мои коллеги - это, прежде всего, друзья, которые стали почти одной семьей. Я не могу представить, какой была бы моя жизнь без них, и ни в коем случае не хочу об этом думать.

Кроме того, в новых эпизодах Слуги народа. От любви до импичмента зрители познакомятся с новыми героями, которые будут пытаться составить конкуренцию Василию Голобородько на выборах.

Кто будет бороться за власть с честным Президентом Василием Голобородько, и как справится избранник народа с испытаниями судьбы, смотрите на 1+1 с понедельника по четверг в 20.20, сразу после вечернего выпуска ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слуга народу. Від любові до імпічменту стал лучшей премьерой осеннего телесезона

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю