Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно имя нового актера второго сезона сериала Школа

Харизматичный украинский актер исполнит роль хирурга.

Телеканал 1+1 раскрыл имя еще одного нового актера, который появится в премьерных сериях второго сезона сериала Школа осенью. Им стал украинский актер Вячеслав Богушевский, который в новом сезоне исполнит роль успешного хирурга Макса.

По сюжету сериала, Макс воспитывает сына, который переходит учиться в 11 класс школы под руководством Екатерины Анатольевны. Кроме того, герой Вячеслава Богушевского вместе с партнерами открывает клинику хирургии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Александр Петренко о второй сезон Школы: «Будет много интриг и любви»

«Мой герой Макс сейчас проживает непростой период в своей жизни. Во-первых, у него довольно сложные отношения с сыном, который стремительно повзрослел, а мой герой осознал, что даже не заметил, как это произошло. Во-вторых, личная жизнь тоже не складывается. Но благодаря тому, что сын перешел в школу, в которой происходят основные события, жизнь Макса резко изменилось», - рассказывает Вячеслав.

Украинский актер Вячеслав Богушевский известный зрителям телеканала 1+1 работой над сериалом Центральная больница, где он исполнил роль травматолога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Школы Богдан Осадчук проникновенно прочитал стихотворение Лины Костенко (видео)

«Для нас было важно найти на эту роль харизматичного, успешного актера, который умеет себя подать. Задача была не из легких, поэтому поиски продолжались, пока мы не увидели Вячеслава. На тот момент он снимался в польском сериале в Варшаве, поэтому прежде чем встретиться лично, мы познакомились и первые пробы провели по видеосвязи. Съемки с Вячеславом проходили в одной из самых инновационных клиник страны, Институте хирургии Доктора Валихновского», - прокомментировала креативный продюсер сериала и руководитель жанрового направления 1+1 Продакшн Ксения Черная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда Школы Александр Петренко признался, какие девушки ему нравятся

Напомним, во втором сезоне сериала Школа зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской, кто угрожал главной героине Нике в последних сериях первого сезона, и сможет ли Лола остаться самой популярной девочкой в школе и вернуть Пашу. Кроме того, в новых сериях станет известно, как будут развиваться отношения Кати и Алекса. Еще одной интригой сезона остается то, как сложится жизнь требовательной и строгой Дарьи Петровны, и сможет ли она вернуть власть в школе в свои руки. В новых сериях 10-Б станет выпускным классом - 11-Б, в ленте появятся новые герои - ученики 10-Б, с которыми главным героям предстоит бороться за лидерство в школе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кадром: Как проходили съемки второго сезона сериала Школа

2018-07-19
Новости
Новости