Телеканал 1+1 объявляет сбор историй для ток-шоу «Говорить вся країна»

Телеканал 1+1 объявляет сбор историй для ток-шоу «Говорить вся країна»

В новом проекте авторы в формате журналистского расследования будут раскрывать детали событий, вызвавших общественный резонанс.

Поделиться:

Телеканал 1+1 активно работает над производством нового ток-шоу под названием "Говорить вся країна". В формате журналистского расследования авторы проекта будут раскрывать детали событий, вызвавших общественный резонанс. С помощью сюжетов, героев и свидетелей будут шаг за шагом проявляться новые факты кейсов, всколыхнувших всю страну. Каждый выпуск будет строиться вокруг одной истории из жизни героя проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Букет хлопка, торт и любимое худые: большая телесемья 1+1 поздравила с днем рождения нового коллегу Алексея Суханова

Миссия ток-шоу "Говорить вся країна" - обрести правду и установить справедливость в самых сложных жизненных ситуациях, даже в условиях военного времени. Производством проекта занимается команда продюсера Акима Галимова. Ведущим стал известный журналист и телеведущий Алексей Суханов.

Каждый из вас может поделиться своей резонансной историей и стать частью нового проекта на 1+1. Для этого нужно заполнить анкету и описать пережитое. Поделитесь своим жизненным опытом, проблемами, переживаниями — и вы будете услышаны. Ни одна история не должна быть забыта в такое сложное время.

говорить вся країна

“Каждому человеку крайне важно быть услышанным и понять, что он не один. Сейчас этот вопрос встал особенно остро, поэтому мы должны помогать находить решения в любых ситуациях. Герой приходит к нам, чтобы поделиться своей проблемой, а мы помогаем понять, что при любых обстоятельствах можно найти выход. Самая главная цель нашей работы – подставить плечо, помочь человеку посмотреть на себя со стороны. А помочь можно только тому, кто стремится к переменам, кто не боится отрабатывать свои ошибки, признавая их”, - говорит Алексей Суханов.

“Война все обнажила, и вещи, которые раньше казались важными, перестали таким быть. На первый план вышли общечеловеческие ценности и справедливость. Ток-шоу "Говорить вся країна" - это площадка, где мы будем искать ответы на сложные вопросы, а это очень трудная задача. Наш проект - это классическое вечернее ток-шоу, но по видимой простоте важна миссия и сверхсложный технологический процесс производства, - говорит руководитель Управления производства и продюсер проекта Аким Галимов.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю