Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети обсуждают первые кадры нового фильма о Меган Маркл и принце Гарри

Вторая лента получила название «Гарри и Меган: становление королевской пары».

С момента выхода первого фильма, посвященного герцогам Сассекским, прошел почти год. Британский канал Lifetime решил повторить успех картины и снял продолжение романтической истории внука Елизаветы II и бывшей актрисы.

Лента «Гарри и Меган: становление королевской пары» охватит первый год Меган Маркл в новом статусе. Главные роли впервые исполнят Тиффани Смит и Чарли Филд. Смена актерского состава произошла из-за недовольства зрителей игрой Парисы Фитц-Хенли и Мюррея Фрейзера.

Издание Vanity Fair опубликовало первые кадры со съемок картины.

Фото: Sergei Bachlakov/Lifetime

«Фильм, безусловно, затрагивает много семейных проблем», — рассказала Тиффани Смит — исполнительница главной роли Меган Маркл. — «Это были одни из самых сложных сцен для съемок, ведь не все подробности и эмоции самой Меган известны миру. Это очень деликатная тема. Все, что я могу сделать — это передать, как бы я чувствовала себя в этот момент и довериться режиссеру».

Мировая премьера фильма «Гарри и Меган: становление королевской пары» запланирована на 27 мая. Однако некоторые интересные подробности из жизни пары можно узнать уже сейчас из сюжета Завтрака с 1+1:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мы не увидим Меган Маркл на публике в течение месяца

2019-03-27
Новости
Новости