UA RU

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами

Участницы проекта объединят усилия со своими конкурентками.

Сегодня в 21:45 на телеканале 1+1 зрители увидят новый выпуск революционного проекта Модель XL, который призван изменить представление украинцев о стандартах женской красоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 фитнес-советов для пышнотелых женщин

На этой неделе всем девушкам на проекте придется объединить усилия со своими конкурентками, ведь они будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными модельными формами.

Так, первым испытанием для участниц проекта станет батл черлідерш на баскетбольном матче сборной Украины. Девушки с пышными формами объединятся в команду «XL», капитаном которой станет Анна Верёвкина, а команду «XS» возглавит Мисс Украина 2017 Полина Ткач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое бодіпозитив

Они должны будут станцевать зажигательный танец во время тайм-аута, а победителей определят судьи проекта актер Богдан Юсипчук и модель плюс сайз Татьяна Мацкевич по мощи аплодисментов зрителей. На одну из участниц после испытания проекта ждет сюрприз, за который она едва самостоятельно не покинет проект.

Следующим конкурсом для участниц станет соревнование рекламных кампейнов команд «XS» и «XL» в музее авиации. Капитанам девушек придется давать различные указания участницам, чтобы они с точностью повторяли позы на известных фотоснимках.

А после двух групповых фото своих подчиненных Анна и Полина будут соревноваться в капитанском испытании – их подвесят в воздухе на настоящих парашютных конструкциях, во время чего модели должны будут позировать с чашкой кофе в руках. Решение, какая команда справилась лучше с поставленной задачей, примут судьи проекта Татьяна Мацкевич и дизайнер Андре Тан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая Татьяна Мацкевич в купальнике показала фото с отдыха

Решающим соревнованием недели станет совместное дефиле моделей XS и XL в вечерних платьях по красной дорожке перед строгими судьями Богданом Юсипчуком, Татьяной Мацкевич и Андре Таном.

Во время финального конкурса девушкам предстоит также выполнить неожиданные задания от жюри: продать жакет Андре Тана, соблазнить самого красивого мужчину мира Богдана Юсипчука, а также позировать фотографам, которые окружат их во время дефиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Зеленый борщ от Татьяны Мацкевич

Какая команда победит во время недели испытаний, зрители узнают уже сегодня в 21:45 после сериала Две матери на 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю