Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник Голоса страны-9 Александр Мороз: «Надеюсь, Dan Balan на меня не обижается!»

Юноша, который исполнял песню Dan Balan, признался, почему выбрал другого звездного тренера.

23-летний магистр компьютерных наук Саша Мороз развернул к себе сразу два тренерских кресла на Голосе страны-9. Несмотря на то, что для слепых прослушиваний юноша выбрал чувственную композицию Dan Balan – Люби, Александр решил присоединиться к команде его соперника MONATIKа.

О своем выборе, эмоциях во время выступления и развитии на проекте участник честно рассказал в эксклюзивном интервью для сайта 1plus1.ua.

Как так получилось, что ты выбрал песню Dan Balan?

Я очень люблю лирические композиции, а у Дана они максимально проникают в сердце и цепляют тебя.

Сколько уже занимаешься музыкой?

Петь я начал относительно недавно — 6 лет назад. Как раз, когда поступил в университет. Сначала выступал во Дворце студентов нашего политехнического института, а затем — на различных городских конкурсах. Сейчас пою в кавер-бэнде.

Все эти годы я маленькими шагами приближался к сфере шоу-бизнеса. А теперь я на Голосе страны!

Почему захотелось принять участие?

Это для меня новый уровень и новая ступень.Шоу открывает много возможностей — телевидение, YouTube, общение с такими талантливыми наставниками. Я хочу взять от Голоса страны как можно больше.

Какие эмоции тебя переполняли во время выступления?

Чувства, которые меня накрыли на слепом отборе, не спутать ни с чем другим. Я много выступал, но эмоции от сегодняшнего вечера — что-то совсем новое.

Волновался?

Я старался мысленно отстраниться от всего, что может мешать. Просто пел от души и проживал то, что пою. Вернулся к реальности, когда увидел лица судей.

То, что меня готовы пригласить в свои команды MONATIK и Dan Balan придало уверенности.

А почему выбрал все-таки MONATIKа, а не Дана?

Получилось действительно забавно, ведь я пел песню Dan Balan. Надеюсь он на меня не обижается (Смеется — Прим. ред.). Я же не знал, когда выбирал композицию, какие тренеры в этом сезоне. Поэтому не думайте, что пытался Дана так своеобразно подкупить! Я считаю его очень талантливым. И даже думаю, что мы с ним похожи больше в плане внутреннего ощущения музыки, чем с MONATIKом. Поэтому и показалось, что если уж с Димой мы такие разные, значит у него я смогу большему научиться. Мне кажется, он даст мне что-то принципиально новое.

Каким видишь себя на проекте?

Хотелось бы, конечно, победителем! Вообще я не против отыскать какой-нибудь новый образ. Если мой наставник Дима MONATIK увидит во мне то, чего я сам не замечал, захочет что-то добавить, буду только рад. Изменения меня не пугают.

Смотрите видео с Голоса страны-9 Александр Мороз - Люби:

2019-01-31
Новости
Новости