UA RU

Юрий Горбунов покажет пародию на семейную жизнь с Осадчей в свежем выпуске #шоуюры

Выходные продолжаются — сегодня в 21:30 на телеканале «1+1» состоится премьера комедийного проекта Юрия Горбунова «#шоуюры».

В юмористическом проекте ведущий «Танцев со звездами» и звездный папа Юрий Горбунов будет откровенно шутить на бытовые темы, а также расскажет с юмором о своей личной жизни.

Быть звездой не так уж прикольно и классно, как кажется на первый взгляд. Без автографа и селфи невозможно ни в магазин сходить, ни просто погулять с ребенком

Поэтому звездный папочка покажет скетч о том, как его однажды в парке случайные прохожие не просто не узнали, а еще и к его жене Екатерине Осадчей надумали приставать.

Также Юрий Горбунов и актриса Инна Приходько разыграют сцену про «беременность» шоумена, где жена будет выполнять все его прихоти.

Хочу ключ на 12, а еще на 18, ни на 19. А еще хочу мандаринку. Давай пиццу закажем. Хочу с морепродуктами и ветчиной. Пусть добавят туда сала, орешков, «Киевский торт» можно, а сверху сгущенка. И чтобы бензином все пахло», — будет просить неугомонный Юрий.

В эфире «Сніданок з 1+1» шоумен рассказал, что в проекте «#шоуюры» не будет политики, а только жизненный юмор, и признался, что на жене Екатерине Осадчей шутки не тестирует, потому что она - особый критик.

Комедийное шоу будет состоять из скетчей и стендапов, в рамках которых актеры во главе с Юрием будут юморить на бытовые и общественные темы, говорить о родственных отношениях, о жизни не только в столице, но и маленьких городах и селах, а также делиться курьезными моментами из жизни кино и телевидения, которые часто остаются за кадром.

Среди актеров и авторов проекта: Юрий Горбунов, известная пародистка и актриса Инна Приходько, сценарист комедийного сериала «Последний москаль» Николай Куцик, сценарист «Село на миллион-2» Ярослав Стень, стендап-комик Максим Кравец, актеры Юрий Король, Богдан Гациляк и Арам Арзуманян.

Смотрите «#шоуюры» уже сегодня в 21:30 на телеканале «1+1».

Также проект можно будет просмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь конт ент,показанный в эфире телеканалов группы и дает возможность смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов показал, как подрос его сын

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю