Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов признался, что дома пародирует Екатерину Осадчую

Смотрите #шоуюри уже сегодня в 21:30 на телеканале 1+1.

По понедельникам на 1+1 в 21:30 зрители могут увидеть #шоуюри с Юрием Горбуновым. В юмористическом проекте звездный папа шутит о жизни и ежедневных заботах украинцев, а также делится курьезными моментами закулисья кино и телевидения.

Шоумен рассказал о том, как рождаются шутки для проекта, и какое место юмор занимает в его личной жизни.

«Юмор — это самое важное в человеческих отношениях. С человеком, который любит шутить, приятно и интересно общаться. С помощью легких шуток можно предупредить конфликт и «раскрасить» обычные будни. Вот я порой дома пародирую Катю, когда хочу в нее что-то спросить, — говорю, как она в «Светской жизни». И сразу меняется атмосфера дома», — признался Юрий Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов показал, как подрос его сын

По его словам, рубрика о семейной жизни с женой Екатериной Осадчей в #шоуюри основана на реальных событиях:

Все, что видят зрители, действительно с нами случалось, хотя мы сами порой не можем в это поверить

А вот на работе, по словам шоумена, все по-другому: «Люди, которые работают над юмористическим проектом, в жизни очень сдержанны. А шутки, которые хотят вырваться из уст, они записывают и хранят для проекта #шоуюри».

Также проект можно будет просмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь контент, что был показан в эфире телеканалов группы, и дает возможность смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время

2018-09-17
Новости
Новости