Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Все говорили, что он меня использует...» — Алена Мозговая про Дэвида Аксельрода

Звездные супруги раскрыла тайны семейной жизни.

Полуфиналист Голоса страны-9, певец Дэвид Аксельрод и его жена Алена Мозговая появились на обложке журнала Vivа! и дали интервью изданию.

Пара вспомнила, как скептически 14 лет назад окружающие восприняли новость об их отношениях. По словам Алены, они с Дэвидом находились в состоянии абсолютного счастья, но в прочность такого союза мало кто верил:

Окружающий нас социум воспринял все неоднозначно. Вернее, однозначно: плохо. Все начали говорить, что он меня использует...

Время доказало искренность чувств между влюбленными, и в конце концов, общественность поверила в то, что Алена и Дэвид — это надолго. Несмотря на разницу в возрасте и происхождение из разных слоев общества.

«Самая главная перемена в моей жизни произошла в 2005 году, когда я встретил Алену, — поделился певец. — Мы начали друг друга менять, потому что нам было интересно друг с другом. Этот процесс затянулся на 14 лет. Происходит он и до сих пор».

Жена артиста с улыбкой вспоминает знакомство с будущим мужем.

Просто исполнитель оказался, кроме того что талантливым, весьма самоуверенным юношей, если не сказать наглым.

Проходя мимо меня, он умудрился ущипнуть меня за задницу. У меня был шок! Рядом стоял коллега Эдуард Клим, который спросил: «Что случилось?» А я думаю: «Нет, наверное, я не стану об этом говорить, даже неловко как-то».

Сейчас Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод воспитывают маленькую дочь Соломию.

Смотрите выступление Дэвида в полуфинале Голоса страны-9:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Мозговая призналась, что прошла через «ад» с Дэвидом Аксельродом

2019-07-11
Новости
Новости