UA RU

Какими звезды 1+1 были на школьном выпускном

©© 1plus1.ua

Селебритис поделились фотографиями с выпускного.

Вскоре зрители телеканала 1+1 увидят самый ожидаемый выпускной страны. Популярные герои сериала Школа праздновать важное событие в жизни каждого школьника - выпускной бал.

Тем временем мы предлагаем вспомнить, как выглядели звезды 1+1 на своем выпускном: Валентина Хамайко в костюме, Лидия Таран в черном платье, юный Потап с чубом и золотистая Неля Шовкопляс .

Ведущая Завтрака с 1+1 Неля Шовкопляс поделилась трогательными воспоминаниями о собственный выпускной:

«Я заканчивала школу в 2005 году. К выпускному мы готовились тщательно. Во времена моды на пышные бальные платья разных цветов и цветочки в волосах мне ужасно не хотелось покупать именно такое платье и делать именно такую прическу, которая больше похожа была на огромную икебану из волос. Хотелось чего-то оригинального, ну, по крайней мере тогда я считала, что мое платье должно быть именно таким.

И обязательно в комплекте должны быть низкие каблуки, потому что мой лучший школьный друг, которого вы видите на фотографии, не должен быть нижчиме от меня! После неудачной примерки таки одного бального платья, когда я просто разревелась прямо на рынке, мама точно поняла, что платье придется шить! Поехали, купили ткань и за неделю мое супервбрання было готово. Чувствовала себя королевой! Ну а самым приятным был наш школьный вальс и то, как мило мой лучший друг тогда предложил мне танцевать именно с ним в паре! Кузєчко, обожаю тебя и всегда рада видеть всех своих одноклассников. Для меня школа осталась хорошим воспоминанием и прекрасным насыщенным периодом! Этого, собственно, желаю и всем нынешним выпускникам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одеваемся на выпускной: 5 идей, которые сделают вас королевой праздника

Фото: @nelya_shovkoplyas

Ведущая утреннего шоу Завтрак. Выходной Валентина Хамайко продемонстрировала зрителям архивное видео со своего школьного выпускного.

У меня был серый костюм, накрученные волосы. Я была прагматичной девушкой, не хотела надевать платье. Не хотела никакого блеска. Думала о том, что нужно иметь костюм – вдруг где-то понадобится в институте, – рассказала Валентина.

Зато ведущая ТСН Лидия Таран выбрала для выпускного вечера длинное минималистичная черное платье и массивные украшения. На фотографии особенно впечатляют роскошные кудри будущей звезды телевидения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макияж на выпускной: 5 тенденций с подиумов

Ранее звездный тренер Голоса страны Потап также поделился с поклонниками архивным снимком. На свой странице в Instagram популярный исполнитель опубликовал фото с выпускного в школе. На фотографии еще совсем юный Потап позирует с чубом и наряде вдвое большего размера.

Фото: @realpotap

Звезда сериала Школа Анна Тринчер выпускницей была в прошлом году. Для важного торжественного события актриса выбрала модное изумрудное платье с блестками.

Фото: annatrincher_official

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю