Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

YouTube-канал сериала «Школа» на 1+1 получил «Золотую кнопку»

школа
Украинский сериал покоряет новые высоты.

Украиноязычный сериал «Школа» канала 1+1 о жизни современных подростков даже после завершения трансляции продолжает завоевывать поклонников. Так, количество подписчиков YouTube-канала «Школы» уже пересекло отметку в один млн, за что команда 1+1 Digital получила «Золотую кнопку» YouTube.

Отметим, общее количество просмотров видео на странице сериала в YouTube составляет более 241 млн. Каждая отдельная серия проекта набрала миллионы просмотров и тысячи комментариев, эти показатели продолжают расти.

Актеры «Школы» охотно общаются с поклонниками в соцсетях и осуществили 2 всеукраинские туры, побывав на фан-встречах в 24 городах Украины. Всего в рамках туров более 20 тысяч фанатов сериала получили возможность увидеть своих кумиров и получить заветные автографы.

Также осенью 2018 года 1+1 запустил онлайн-дневник для подростков «Тільки нікому не кажи», в котором школьники получили возможность анонимно поделиться своими проблемами, переживаниями и получить консультацию психолога. За сайтом следят и актеры «Школы», которые недавно тоже были подростками. Они отвечают на самые острые и часто задаваемые вопросы школьников в видео, которые можно найти на сайте «Тільки нікому не кажи» и в соцсетях 1+1.

Больше новостей о звездах сериала «Школа» читай на 1plus1.ua:

1. Что делать, когда одноклассники шутят по менструации? Ответ знают Анна Трінчер и Богдан Осадчук

2. Звезде сериала «Школа» Анне Трінчер так идет свадебное платье

3. Лиза Василенко призналась, что страдала от булінгу одноклассников

4. Битва пляжных образов: В каких купальниках загорают актрисы «Школы»

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

 

2019-09-24
Новости
Новости