UA RU

Женское оружие: Эротическое белье, от которого он потеряет голову

Почувствуй себя королевой!

Мужчины ценят в женщинах скромность и хозяйственность, но загадочность и роскошь очаровывают их куда больше. Они мечтают, чтобы дома всегда ждал вкусный ужин и любимая, которая выслушает и поддержит.

А впрочем, если встретить его в соблазнительном комплекте, сомневаюсь, что будет до разговоров. Извини, но твое коронное блюдо не будет в приоритете – он потребует перейти к десерту!

Эротическое белье способно пробудить в его сердце цунами. Поэтому сегодня я подброшу тебе несколько идей, которые помогут свести любимого с ума.

Дерзкий комплект с чулками

Возможно, он видел такое лишь в кино. То почему бы не подарить ему реальный отрывок из горячего фильма? Подобрать идеальное белье не так просто, но не стоит останавливаться на первом попавшемся. Удели время поискам и не останавливайся, пока отражение в зеркале не скажет тебе – «Фантастически!».

А сделать свой образ пикантней, однако не пересечь границу, помогут нехитрые аксессуары. Добавь к своему белью жарких «ноток» – надень пояс для чулок. Сейчас он выполняет исключительно декоративную функцию, однако какую сексуальную! Ассортимент достаточно большой – широкие, с «юбочкой», ретро... Выбирай и наслаждайся результатом!

К слову, ретро-стиль уже несколько лет держится на пике популярности. Поэтому обрати внимание на белье в стиле пин-ап – она придаст тебе игривости.

Соблазнительное боди

Изящное кружево «обнимает» твои соблазнительные изгибы. Оно слегка прикрывает самые интересные части женского тела, но в этом весь секрет. Остается место для фантазии, а воображению мужчин можно только позавидовать.

Можешь отдать предпочтение черному или белому боди. Еще один беспроигрышный вариант – сексуальный красный. Он как будто пламя, которое невозможно потушить, ведь любой его оттенок ассоциируется со страстью. Однако ничто не мешает тебе встречать любимого каждый раз разной. Поэкспериментируй с боди модных неоновых цветов или моделями из разноцветного кружева.

Также советую решиться на более пикантные варианты: боди из кружевных лент, ремешков, с интимными вырезами. Или же затащи любимого в свои сети с помощью боди-паутины. Дерзких девушек заинтересуют и эротические комбинезоны (бодистокинги).

Умопомрачительный пеньюар

На теле – легкое полупрозрачное «платье», что подчеркивает твою легкость и изящество. В его мыслях – миллион идей, как снять пеньюар: медленно и нежно или неистово и безудержно. До сих пор сомневаешься в силе шелка и кружева? – Проверь. Тебе понравится! Развитие событий может быть разным, но финал этой взрослой сказки запомнится надолго.

Винтажный корсет

В корсете есть что-то неуловимо величественное и распутное. Красивое декольте, тонкая талия и обязательно шнуровка, которую он захочет немедленно развязать.

Когда-то корсет был необходимостью для каждой дамы, ведь делал ее стройнее, а грудь пышнее. К счастью, эволюция кардинально изменила этот неудобный предмет женского гардероба. Появились даже его современные виды – грация и полуграция, которые отличаются размером.

Сегодня это возбуждающее сочетание бюстгальтера и боди работает лучше, чем любое корректирующее белье. Такая сексуальная «взрывчатка» точно отвлечет внимание от каких-либо параметров! Поэтому, если ты еще и выдумщица, дополни образ с корсетом кружевной маской, завяжи ему глаза и покажи, как нужно проводить ночи.

Невесомая комбинация

Она прекрасно подчеркнет твою фигуру, придаст пылкому образу чувственности и романтичности. Комбинацию одевают поверх изящного кружевного комплекта, или без него. Зачем тратить ваше время?

Не менее соблазнительный вариант – кокетливый бэби-долл.

Вскользь напомню, что оттенок кожи также играет важную роль в выборе белья. Ты обладательница аппетитной загара? Кроме универсальных цветов тебе подойдет сиреневый, травяной, голубой. Светлый цвет кожи удачно сочетается с нежно розовым и персиковым оттенками.

Белая комбинация удачно подойдет первой брачной ночи и сделает ее особенной. Каждая соблазнительница знает, что такой сюрприз способен еще больше взбудоражить ваши чувства, чтобы миг любви был незабываемым.

Однако, такой «подарок» не нуждается в удачном моменте – для красивого белья каждый миг идеальная.

Следи за новой рубрикой «Первый раз с Ясей», ведь на следующей неделе я расскажу еще больше интересного об отношениях в постели!

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Фантазерка: Сексуальные желания женщин, о которых они молчат
  2. 5 развратных фильмов с жаркими сценами
  3. Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь
  4. Как сделать первую брачную ночь незабываемой
  5. Какие болезни поможет вылечить регулярный секс
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю