Звезда сериала «СидорЕнки-СидОренки» Олеся Власова призналась, что ее дочери не хотят быть актрисами

Олеся Власова призналась, что ее дочери не хотят быть актрисами | Интервью | 1+1

Интервью 1plus1.ua с украинской актрисой.

На мраморных ступеньках богатого особняка вблизи Киева я встретила роскошную блондинку. Украинская актриса Олеся Власова как раз вышла на короткий перерыв между съемками сцен комедийного сериала от 1+1 «СидорЕнки СидОренки». У актрисы всего несколько минут, чтобы перевести дыхание. Но все же она любезно согласилась уделить свое время разговору со мной.

Вы весьма органично смотрится в своем шелковом наряде, с безупречным макияжем и прической. Вы, вероятно, схожи с вашей героиней...

Я и она – это один и тот же человек! Все, что есть в моей героине, присуще мне в реальной жизни. Представляете, это какое-то странное, но очень приятное совпадение (улыбается). Мне этот персонаж сразу пришелся по душе.

А как насчет общих интересов?

Как и Ольга, я интересуюсь йогой. Это действительно очень полезное занятие. Бывает, практикую ее прямо здесь, на съемочной площадке. Мой любимый комплекс упражнений – сурья намаскар. Это настоящий must-have, ведь отнимает совсем мало времени, а пользы приносит много – помогает проснуться, снимает отеки, улучшает отток лимфы. Словом, попробуйте – не пожалеете.

А еще, как и моя героиня, я изучаю прогрессивные методы воспитания детей. И проверяю их действенность на своих дочерях (смеется).

Следовательно, йогой вы занимаетесь, когда есть свободное время между сценами?

Ох, бывает такое, что у меня перерывов вообще нет. Сегодня – первый день за все время, когда я могу хоть немного отвлечься, выпить кофе. Мне же «повезло» в кадре все время быть красавицей (смеется). Пока мои коллеги отдыхают, мне поправляют прическу, макияж, переодевают.

Кто самый забавный человек на площадке?

Тот, кто сегодня в ударе (улыбается).

На мой взгляд, самая прикольная у нас Ксения Вертинская. Она человек-праздник и заодно очень глубокая личность. Я последней присоединилась к съемкам, через полтора месяца после всей команды. И она меня тогда очень поддержала. Благодаря ее вниманию я сразу почувствовала себя, как дома.

На фото Ксения Вертинская

Ваши дочери уже решили, кем хотят стать в будущем?

Старшая дочь Полина в пять лет снялась в клипе певицы ONUKA Time. Затем дважды работала в проектах вместе со мной. Однако ей это все не нравится. Деньги за работу она получать любит, а готовиться к роли, разучивать реплики ей не по душе. Полина хочет стать мультипликатором. А младшая Варвара мечтает открыть собственный зоомагазин и быть ветеринаром.

Не знаю, почему их не интересует актерство. Видят же, что я счастлива в этой профессии.

Какую ленту рекомендуете посмотреть нашим читателям?

Очень люблю сериал «Большая маленькая ложь». А еще must-watch – американская драма «Это – мы», она произвела на меня сильное впечатление. Больше ничего на ум не приходит, потому что времени на просмотр фильмов почти нет.

Опишите ваш идеальный выходной.

Вижу это так – взять семью, собаку и выйти на целый день на пикник. А на самом деле выходные проходят в заботах – покупки, уход за собой, домашние дела. С моей мастером осваиваем технику ночного маникюра (смеется). Вчера мы закончили в полпервого ночи. А что же делать, если совсем нет выходных?

Какую суперсилу хотелы бы иметь?

Хотела бы уметь лечить все болезни. Наверное, это то, что меня больше всего цепляет.

Напомним, комедийный сериал «СидорЕнки-СидОренки» – уже в эфире 1+1, с понедельника по четверг в 21:45. Лента повествует необычную историю двух семей, которые случайно перепутали детей в роддоме. И вот через много лет жизнь свела их под одной крышей, поэтому главных героев ждет множество приключений.

Посмотри веселый анонс сериала:

Больше интересных интервью со звездами читай здесь:

1. «Она меня с собой познакомила»: Назар Заднепровский рассказал о настойчивой любимую

2. Елена Шоптенко: «Хочу побороться с собой прежней»

3. Солистка группы KAZKA — об отношениях, коллекцию купальников и момент, от которого плакала

4. «Я бросил Анджелину Джоли на диван»: Украинец, который стал звездой американского кино

5. Могилевская призналась, за что дала смачную пощечину Яме

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.