UA RU

Звезда сериала Школа озвучила главную героиню в популярном мультфильме

©© 1plus1.ua

Находчивая Пенни Паркер заговорит голосом Анны Тринчер.

Анна Тринчер, звезда сериала Школа и суперфиналистка проекта Голос страны, озвучила Пенни Паркер в мультфильме «Человек-Паук: вокруг Вселенной». В анимационном фильме рассказывается история о культовом герое комиксов Человеке Пауке и его друзей супергероев в юном возрасте, которые помогают ему спасать мир.

Героиня Ани, сообразительная Пени Паркер проживает в Нью-Йорке будущего. Ее папа был гениальным ученым, и во время очередных опытов его укусил радиоактивный паук, после чего он создал костюм-трансформер со сверхвозможностями. После смерти папы Пенни унаследовала его изобретение и начала знакомство с новым для нее миром супервозможностей.

На фото: Анна Трінчер

Любимица зрителей Анна Тринчер рассказала, что она уже не впервые работала над дубляжом голливудских мультфильмов, но именно в Пенни Паркер она узнала себя:

«Я обожаю озвучивать роли в популярных фильмах и добавлять новых красок своим голосом героям. Это уже не первый опыт дубляжа, но каждый раз для меня это по-особенному волнительно. Пенни Паркер, на первый взгляд, очень нежная и хрупкая девочка, но когда начинает водить своим трансформером, будто перевоплощается в смелого и упорного воина, без которого команду Человека Паука уже нельзя считать полноценной.

Во время работы над ролью я даже поймала себя на мысли, что похожа не нее этим задором, энергией и силой», - отметила Аня.

Режиссером ленты стал Боб Персичетти, который ранее работал над созданием анимационных фильмов «Кот в сапогах», «Шрек 2», «Пингвины Мадагаскара», «Подводная братва», «Полный расколбас».

Премьера фильма «Человек-Паук:вокруг Вселенной» состоится 13 декабря во всех кинотеатрах Украины.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю