Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стервозная красавица будет проверять на прочность романтика-интеллектуала в Одруженні наосліп

пара
Отношения в новоиспеченной семье будут сложными с первого дня.

Сегодня в 22:45 зрители 1+1 увидят седьмой выпуск реалити-шоу Одруження наосліп. Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко будут  подбирать участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Героями выпуска станут Петр и Ольга. Мужчина  много читает, занимается саморазвитием и ищет идеальную женщину для идеальной жизни. Петр считает, что влюбленным людям должны нравиться одинаковые рестораны и фильмы.

Оли присуща черта, которую очень любит в женщинах Петр, ― легкая стервозность. Девушка с 15 лет сама себя обеспечивает. Несколько лет Оля жила в Шанхае, где работала моделью. Красавица мечтает о мужчине, который будет слышать ее желания, понимать потребности и воплощать их в жизнь без дополнительных намеков.

Отношения в новоиспеченной семье будут сложными с первого дня. Олю раздражает слишком романтический характер мужа и наигранная улыбка. Также девушка заподозрит Петра в неверности, за что будет проверять его смс и звонки. Пару ждет увлекательный полет на воздушном шаре, во время которого Оля будет чувствовать себя по-настоящему счастливой. И еще до завершения семидневного брака, разгневанная и оскорбленная одним из поступков Петра, Оля скажет ему, что он – не человек.

Согласится ли Оля дать новоиспеченному мужу шанс измениться и доказать свои чувства ― смотрите 5-го марта в 22:45 в проекте Женитьба вслепую на 1+1.

Также напомним, что на 1+1 продолжается кастинг нового сезона Одруження наосліп. Если вам есть 18 лет и вы мечтаете о счастливые и крепкие отношения, заполняйте анкету и делайте смелый шаг навстречу своей судьбе.

Свадьба вслепую
Полные эпизоды
2019-03-05
Загружается
Новости
Новости