Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Успешный бизнесмен и многодетная мама попытаются построить счастливую семью

В реалити-шоу психологи создают пару на основе эмоционально-сексуальной совместимости.

Сегодня в 22:45 зрители «1+1» увидят новую серию реалити-шоу Одруження наосліп. Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко будут подбирать участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Героями сегодняшнего выпуска станут Александр и Светлана. Мужчина мечтает о девушке, которая подарит ему крылья для новых свершений. Александр уже имеет три ресторана, ради основания которых продал квартиру и две машины. Светлана также имеет собственное дело и воспитывает четырех деток.

Мечтаю встретить мужчину, который будет для меня опорой. А я обещаю стать его ангелом, ― говорит женщина.

Психологи уверены, что сильная и харизматичная Светлана и искренний и амбициозный Александр станут гармоничной парой, довершая и вдохновляя друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как не поддаваться на манипуляции: Советы от Елены Любченко

Свадьба участников проекта начнется с чистого смеха и взаимных комплиментов. Такими же насыщенными и полными сюрпризами будут дальнейшие будни молодоженов. Александр и Светлана будут преодолевать страхи вместе и покорят высоту. Переломным моментом в отношениях пары станет знакомство с семьей Светланы. Только в день встречи с семьей она признается Александру, что имеет четырех детей. Такая новость шокирует мужчину. «Я боюсь, что не справлюсь с такой ответственностью», ― признается он. Александр окажется между большой симпатией к жене и неготовностью взять на себя обязанности отца. Светлана, обиженная и даже разгневанная нерешительностью мужа, снимет кольцо и кинет его на стол.

Свадьба вслепую
Полные эпизоды
2019-02-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости