Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Чем закончится сериал «Папик»: Угадай финал любимой комедии

Станислав Боклан и Дарья Петрожицька
Какую концовку истории выберешь ты?

Сегодня, 12 декабря, увидим последние две серии сериала «Папик». Комедия сразу полюбилась зрителям 1+1 и стала .

История о пенсионере (Станислав Боклан) и охотнице на богачей (Дарья Петрожицкая) заставляла нас сопереживать героям, вместе с ними смеяться, возмущаться и главное — задумываться о жизненных ценностях. Накануне завершения «Папика» редакция 1plus1.ua пофантазировала над тем, какой может быть концовка этой увлекательной истории. Интересно, а каким ты видишь финал сериала?..

#1

Лиза поняла, что любовь ее жизни — Эльдар. Парень прощает измену любимой с состоятельным стоматологом Геннадием Ивановичем. Пара начинает жить вместе, остановившись вместе с Дедом в белоснежном особняке.

Кажется, у каждого из них все наладилось. И однажды в поместье возвращаются его владельцы и прогоняют «трио». Дед отправляется в свой дом вместе с Лизой и Эльдаром. Теперь их жизнь не такая роскошная, но главное — они счастливы. Парень много работает, чтобы собрать деньги на собственный ресторан. Тем временем его возлюбленная пытается покорить шоу-бизнес, а Дед собирает все больше подписчиков на YouTube. Более того, блогеру-пенсионеру предлагают роль в кино. А это большая радость для актера, который так соскучился по съемочной площадке.

#2

После возвращения владельцев особняка Дед забирает Лизу и Эльдара к себе. Наконец, встреча Деда и преподавательницы по вокалу после лет разлуки не прошла бесследно — они поженились. Вдохновленные «молодоженами» Лиза и Эльдар также решают стать супругами. Бывшая охотница на «папиков» устраивается певицей в ресторан и становится участницей вокального шоу «Пой». На проекте девушка понимает, что пение – ее хобби, а не дело жизни. Кажется, ей еще стоит поискать себя... Лиза подумывает снова заинтересоваться искусством. По крайней мере, с творчеством художника Айвазюка она уже хорошо знакома.

#3

После возвращения собственников роскошного особняка главные герои живут в старом доме Александра Николаевича. Эльдар много работает, чтобы осуществить мечту – открыть свой ресторан. Тем временем Лезу на вокальном шоу «Пой» замечает известный продюсер и предлагает сотрудничество. Она наконец находит цель в жизни – хочет стать популярной певицей. А Дед продолжает мотивировать своих подписчиков в YouTube. На день рождения Эльдар и Лиза делают ему особый подарок – отдых в VIP-клубе. Именно там он встречает свою «мамик» — и жизнь приобретает новые яркие краски.

Какой финал тебе больше всего нравится?
Голосуй!
Спасибо, Ваш голос отправлен!

А впрочем, чем закончится «Папик», остается только догадываться. Разгадку узнаем сегодня в 21.45 на 1+1.

Также смотри интервью Станислава Боклана и Дарьи Петрожицкой в студии «Сніданку з 1+1»:

Узнавай больше про актеров в эксклюзивных материалах нашего сайта:

1.

2.

3.

4.

5.

Папік
Полные эпизоды
2019-12-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости