"Это шоу будет носить особый характер, связанный с борьбой", - Тарас Тополя о проекте "Song of my life"

Пісня мого життя
21:00
Воскресенье
Тарас Тополя рассказал подробности проекта Song of my life

Не пропустите премьеру проекта!

Поделиться:

27 ноября в 21:00 на телеканале ТЕТ состоится грандиозная премьера спешл-эпизода проекта Song of my life, разработанного 1+1 media, FILM.UA Group и финским продакшеном Yellow Film & TV. Это популярное форматное шоу стало настоящим суперхитом финского общественного вещателя YLE, собирая долю просмотра более чем в 40%. Так, впервые в истории проекта создатели шоу предложили сделать спешл-эпизод, посвященный Украине, в коллаборации с крупнейшим украинским медиахолдингом и продакшном.

По правилам формата четыре знаменитости будут рассказывать о песне своей жизни, которая имеет для них особое значение. Со своей стороны, исполнители будут петь эти песни вживую, а гости, услышав тот или иной трек, будут угадать, какая песня принадлежит конкретному звездному участнику. Особенностью шоу является то, что никто из зрителей, даже ведущая, заранее не будет знать о выборе звезд. Победит тот, кто догадается о песнях, выбранных звездами, больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Фины в восторге от героизма и смелости украинского народа», — Тимур Мирошниченко о проекте "Song of my life"

Среди участвующих в шоу звезд — певица DOROFEEVA, ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко, фронтмен группы “Антитела” Тарас Тополя и супруги спортсменов, которые являются национальной гордостью, — Михаил Романчук и Марина Бех. Ведущей украинский эпизод стала Екатерина Осадчая, а исполнять песни звезд популярные артисты KOLA и LAUD. Также во время эпизода будут раздаваться песни в исполнении финских артистов Diandra Flores, Arja Saijonmaa, Kasmir, Irina, Jore Marjaranta, JP Leppäluoto.

Мы пообщались с Тарасом Тополей, лидером группы Антитела и бойцом сил территориальной обороны ВСУ, о важном контексте спешл-эпизода Song of my life, атмосфере во время съемок и поддержке Финляндии в войне с РФ.

Смотрите “Song of my life” уже этой осенью на телеканале ТЕТ, пока 1+1 выполняет немаловажную миссию – транслирует Национальный марафон «Единые новости».

Тарас Тополя

Поделитесь впечатлениями от съемок шоу Song of my life: как вас встретила финская команда, что они говорят о войне в Украине и как проходил съемочный день?

Финская команда встретила нас отлично. Меня приятно порадовало то, что они совершенно ясно понимают, кто является агрессором в этой полномасштабной войне, кто какие цели преследует и о чем эта война. Они сами имеют печальную историю, связанную с Советским Союзом, и россия сейчас отождествляет себя именно с тем режимом. Поэтому для них близки те эмоции, которые мы переживаем. Вся команда относилась к нам с теплом и пониманием. Нам дали возможность реализовать все те идеи, которые мы привезли на это шоу. К тому же в зале присутствовала украинская аудитория – вынужденные временные переселенцы.

Финские телевизионщики дали еще раз осознать, что независимо от того, в какой сфере ты себя реализуешь, - военной, медицинской, ИТ, креативной - везде можно найти точки соприкосновения и проявить поддержку. Наши зарубежные коллеги так и сделали, пригласив украинцев на это шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Этот проект раскрывает душу человека, он об искренности и жизни», — KOLA о спешл-эпизоде ​​«Song of my life»

Чего ожидать зрителям в специальном эпизоде, посвященном Украине, кроме непосредственного участия украинских звезд?

Во-первых, о том, что мы будем говорить об Украине. Это шоу будет носить особый характер, связанный с борьбой, в которой мы все находимся. Во-вторых, на интересные песни, истории и необычайно светлый финал этого шоу.

Во время съемок в зале присутствовали украинские переселенцы, которые из-за войны России были вынуждены покинуть свои дома. Какие настроения царили на площадке?

Это были те несколько часов, когда все пытались создать атмосферу тепла, любви, несмотря на трудный контекст войны. На мгновение удалось перенестись в ту мирную жизнь, по которой мы все так соскучились – по съемкам и свету софитов. Украинцы показали себя, поддерживали друг друга. Именно такая атмосфера поддержки и веры в Победу царила в студии.

Тарас Тополя

Отличается ли подход к созданию форматных шоу в Финляндии? Если да — в чем проявляются эти отличия?

Об этом нужно спрашивать у команды 1+1 media – Big Brave Events – которая создавала это шоу. Насколько я почувствовал, реализация финского шоу отличается темпоритмом. Они немного умереннее, спокойнее, мы же наоборот проявляем эмоции, даем экспрессию, интригу и совершенно открыто проявляем свои чувства перед камерами.

У финнов другая модель поведения, это отражается в подходе к съемкам. Очевидно, что они знают свою аудиторию, отличную от украинской. Однако нам удалось привезти туда украинский дух, создавший свою интересную атмосферу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Финляндия чрезвычайно поддерживает Украину", – Екатерина Осадча о съемке в финском шоу "Song of My Life"

Как думаете, нашел ли бы проект “Song of my life” отклик среди украинского зрителя? Если да — за что следует полюбить этот формат?

Уверен: украинцам понравится это шоу, и если этот формат будет реализован в Украине – команда будет делать его, учитывая украинский контекст. Так что в этом проекте будут драма, слезы, смех, разговоры о важном и истории, которые действительно берут за живое. Это шоу будет иметь успех, но больше всего я хочу Победы.

Тарас Тополя

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю