Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева соблазнительно станцевала под непристойную песню Насти Каменских

Илона Гвоздева
Как жарко!

Звезда взрывного проекта «Танці з зірками» Илона Гвоздева не позволяет заскучать своим поклонникам. Артистка часто делится яркими видео с зажигательными движениями в своем микроблоге. Раньше она , а на днях опубликовала еще один соблазнительный ролик.

Так, Илона показала, как танцует в собственной студии под суперхит NK Elefante. Развратный трек исполнительницы пришелся по душе не только украинцам, но и мексиканцам и американцам. Его даже включили в подборки Apple Music USA Shazam Recommends: The Best New Music («Шазам» рекомендует: Лучшая новая музыка). Поэтому не удивительно, что звезда выбрала именно этот . Соблазнительные движения и игривая улыбка артистки просто приковывают взгляд.

Пока все пытаются пробраться сквозь пробки в Киев, разбавлю ленту позитивом, – остроумно прокомментировала видео певица.

Пикантным ролик сделал и соблазнительный наряд Илоны. Короткие обтягивающие шорты с завышенной талией и топ черного цвета подчеркнули роскошную фигуру звезды и добавили видео максимально высокого градуса.

Напомним, Илона Гвоздева не первая звезда, которая не смогла устоять перед зажигательными ритмами Elefante. Во время презентации хита в студии «Сніданку з 1+1» Егор Гордеев также подхватил латиноамериканскую волну и

Доказывали свое мастерство под популярную композицию и участники «Танців з зірками». Смотри видео и вспоминай, как это было:

Читай также другие новости о звездной танцовщице:

1.

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-12
Загружается
Новости
Новости