Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
величне,століття,нова,володарка,кесем, турецкий,сериал,анастасия,кьосем,валиде,великолепный,век Новый турецкий сериал рассказывает о жизни наследника легендарной Роксоланы, султана Ахмеда I, и его фаворитки, красавицы Анастасии, в будущем - самой влиятельной женщины Османской империи. События разворачиваются в 17 веке. В основе сюжета - история юной пленницы Анастасии. В 13-летнем возрасте ее похитили, после чего она попала в гарем Ахмеда I. Девушка стала фавориткой правителя и четырнадцать лет была рядом с ним, родив ему тринадцать детей. После смерти Ахмеда, на его трон претендовали все ближайшие родственники. Однако у Кёсем (так называл свою любимую султан) зреет собственный план - посадить на трон своего сына Мурада.

Новый турецкий сериал рассказывает о жизни наследника легендарной Роксоланы, султана Ахмеда I, и его фаворитки, красавицы Анастасии, в будущем - самой влиятельной женщины Османской империи. События разворачиваются в 17 веке. В основе сюжета - история юной пленницы Анастасии. В 13-летнем возрасте ее похитили, после чего она попала в гарем Ахмеда I. Девушка стала фавориткой правителя и четырнадцать лет была рядом с ним, родив ему тринадцать детей. После смерти Ахмеда, на его трон претендовали все ближайшие родственники. Однако у Кёсем (так называл свою любимую султан) зреет собственный план - посадить на трон своего сына Мурада.

Величне століття. Нова володарка
Полные эпизоды
  • 1 сезон

Новый турецкий сериал рассказывает о жизни потомка легендарной Роксоланы, султана Ахмеда I, и его фаворитки, красавицы Анастасии, в будущем - самой влиятельной женщины Османской империи. События разворачиваются в 17 веке. В основе сюжета - история юной пленницы Анастасии. В 13-летнем возрасте ее похитили, после чего она попала в гарем Ахмеда I. Девушка стала бесспорной фавориткой правителя и четырнадцать лет была рядом с ним, родив ему тринадцать детей. После смерти Ахмеда, на его трон претендовали все ближайшие родственники. Однако у Кёсем (так называл любимую султан) зреет собственный план - посадить на трон своего сына Мурада.