В холодную осеннюю пору хочется заварить ароматный чай и наслаждаться вкусом вкусной выпечки. Сегодня мы поделимся с вами рецептом домашнего яблочного печенья, что будет по нраву и взрослым, и детям.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Петух в вине от Алексея Душки
Ингредиенты:
Масло - 200 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 500 г
Сахар - 180 г
Ваниль
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 8-10 шт.
Приготовления:
1. В отдельной посуде слегка взбить яйца. Добавить сахар.
2. Добавить ваниль и мягкое сливочное масло. Перемешать ложкой.
3. Добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать.
4. Помыть и почистить яблоки.
5. Натереть яблоки на крупной терке сразу в тесто. Перемешать тесто.
6. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
7. Выпекать в печи, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Тыквенные оладьи от Юлии Саниной