Рецепт любимого десерта Кейт Миддлтон

Узнайте, что любит готовить герцогиня для своего мужа.

Ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин решил приготовить любимый десерт герцогини Кембриджской - тоффи-пудинг. Именно этот торт Кейт готовит для своего мужа.

Loading...

Ингредиенты:

курага - 200 г

вода - 150 мл

сода - 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:

яйцо - 1 шт.

сахар - 150 г

экстракт ванили - 1 ч. л.

сливочное масло - 200 г

мука - 200 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

Ингредиенты для карамельного соуса:

сливки - 8 ст. л.

сахар - 100 г

сливочное масло - 50 г

Приготовления:

1. Нарезать на маленькие кубики курагу и высыпать в рондель.

2. Залить кипятком, чтобы вода чуть покрывала курагу.

3. Добавить соду. Перемешать.

4. Приготовить крем. Для этого смешать яйцо, сахар, экстракт ванили и сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель.

5. Добавить в крем курагу. Тщательно перемешать.

6. Смешать ингредиенты для карамельного соуса. Нагреть, но не доводить до кипения.

7. Смазать формочки для выпекания карамельным соусом.

8. Каждую формочку наполовину наполнить тестом.

9. Наполнить противень водой и создать паровую баню. Разогреть печь до 175 градусов и следить пирожные 30 мин.

10. Готовые пирожные выложить на тарелку. Подавать с шоколадным топпингом.

Подробности приготовления любимого смаколика Кейт Миддлтон Руслан Сеничкин узнал из книги «Королевский ощупь», которую написала бывший повар Кенсингтонского дворца Кэролин Раб. В книге также отмечается, что королевская семья с удовольствием смакует пастой и блюдами с домашним майонезом. А тремя любимыми блюдами Кейт Миддлтон является салат «Севиче» с сырым рыбным филе и цитрусовым фрешом из лайма, испанский гаспачо с томатами и оливками и восточный салат «Табуле» с кус-кусом и булгуром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы идем разными путями», — принц Гарри впервые прокомментировал отношения с братом Уильямом

Больше новостей