На случай походов на природу, для активного отдыха с семьей на природе и на пляже я купил большую сумку-холодильник. Эти сумки сейчас есть разной формы и размеров (даже детские). И цена доступна. Но если вы еще не приобрели этот удобный гаджет, то предлагаю вам несколько советов, которые помогут вам избежать отравления съедобными продуктами в жару.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя мыть курицу перед приготовлением
Табу: Мясо, рыба, яйца и молочные продукты. Они портятся в течение нескольких часов. Самая большая опасность в том, что на вкус вы это не почувствуете, но болезнетворные бактерии, грибы и плесень при высоких температурах размножаются в 10 раз быстрее.
Исключение: Сыровяленые колбасы. Они будут храниться около 8 часов (при условии, что вы купили свежий продукт). В дорогу лучше возьмите нарезку в вакуумной упаковке без доступа воздуха этот продукт будет сохраняться еще дольше.
Признак, что колбаса начала портиться – это белый налет на ее кожуре.
Советы:
Что брать с собой в дорогу:
Десерты:
Больше информации то секретов приготовления – на личной странице Алексея Душки в сети Фейсбук. Алексей сейчас учится в кулинарной школе и стремится поделиться новыми знаниями со всеми, кто интересуется этим вопросом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбирать молочные продукты летом