Итальянское печенье кантучини: рецепт сырного печенья с орехами от Валентины Хамайко

Рецепт итальянского печенья кантучини от Валентины Хамайко
Pixabay

Как приготовить итальянское печенье кантучини?

Поделиться:

Валентина Хамайко приготовила сытный соленый вариант итальянского печенья кантучини во время эфира "Сніданок. Вихідний".

Итальянское печенье кантучини: рецепт от Валентины Хамайко

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • орехи 180 г
  • твердый творог 100 г
  • сливочное масло 110 г
  • яйца 3 шт
  • сахар 50 г
  • щепотка соли

рецепт

Рецепт приготовления сырного печенья с орехами

1. Смешать теплое масло с яйцами, объединить все это с сухими ингредиентами и орехами.

2. Вымесить, сделать длинные "колбаски", которые нужно выпечь, нарезать и затем еще допечь.

Смотрите видео рецепт приготовления творожного печенья: