Участница нового выпуска Міняю жінку Светлана откровенно рассказала, что изменилось в жизни после участия в реалити и общается ли с семьей, с которой произошел обмен

Міняю жінку: Светлана Михальчук рассказала, как уговорила мужа на участие в реалити и поддерживает ли отношения с семьей Алены Янченко

Каждую пятницу на телеканале 1+1 Украина транслируется новый, 16 сезон развлекательного семейного реалити-шоу Міняю жінку.

В новом выпуске, который вышел 4 октября, семьями обменялись мамы с кардинально разным подходом к воспитанию детей, образу жизни и финансам. Мама Алена Янченко, которая работает учительницей в школе, попробовала установить свои правила в семье и изменить подход к воспитанию подростка. В свою очередь либеральная мама Светлана Михальчук устроила в семье, с которой обменялась жизнями, «волшебный хаос».

В интервью сайту 1plus1 Светлана поделилась, как изменилась ее жизнь после участия в реалити, а также рассказала, поддерживает ли отношения с семьей Алены после окончания съемок.

Как вы уговорили мужа на участие в реалити?

- Когда я заполнила анкету на сайте, то даже не надеялась, что меня заметят. Но когда мне написали и назначили разговор в зуме, я поняла, что скорее всего пройду кастинг. Мужу призналась не сразу. После долгого разговора и многочисленных объяснений, что для меня это очень важно, он наконец дал согласие на участие в проекте, и сказал: «Делаю это исключительно потому, что люблю тебя».

happy_and_lam/Instagram

Что вы лично вынесли из участия в реалити-шоу Міняю жінку?

- После участия в проекте мое отношение к семье изменилось кардинально. Я начала еще больше любить своего сына, ведь он заслуживает безусловной любви. К мужу отношусь теперь с еще большей нежностью и заботой, потому что на самом деле поняла, как много он для меня делает. Вывод сделала, что мы живем правильно.

Как изменились ваши отношения в семье после съемок?

- Отношение мужа ко мне тоже изменилось. Поскольку я теперь работаю на дополнительной работе, мой любимый Саша начал уделять время быту, правда частично. Он может иногда приготовить ужин. А еще он дважды забросил свою стирку в стиральную машину (смеется).

Чему вы хотели научить маму, с которой обменялись семьями. И, по вашему мнению, удалось ли вам это?

- Новую маму хотела научить доверять своему ребенку. Я сама была «в шкуре Маши», и четко помню, как больно и досадно мне было от того, что меня не воспринимают, как личность, что мне не доверяют. Судя по поведению Алены, я понимаю только одно - она в своих взглядах неисправима. Вряд ли она извлекла урок благодаря мне, поскольку учить и давать уроки привыкла она.

Поддерживаете ли вы отношения с семьей, с которой обменялись жизнями? Общаетесь ли с Машей?

- Отношения с семьей мы не поддерживаем, но с Машей я периодически общаюсь. По окончании проекта мы общались чаще, но сейчас только время от времени.

Что было самым сложным или неожиданным во время съемок?

- Сложнее всего было не навредить Маше. Я понимала, что она девочка подросток, которую держат под пристальным наблюдением. Хотела донести ей, что у нее все впереди – прогулки, развлечения и отношения. Хотела ее предостеречь от взрослой жизни, а вместе с тем хотелось дать ей свободу выбора. И знаете что? Когда я позволила ей гулять дольше, чем обычно, Маша пришла домой вовремя. Она очень хорошая и сознательная, ответственная и вежливая. Надеюсь, что мое появление в ее жизни - не просто участие в проекте. Надеюсь, что она тоже сделала определенные выводы, и не будет рваться во взрослую жизнь так, как это делала я.

Я говорю об этом искренне. Возможно, не стоило раскрывать свою душу на целую страну, но иначе я не могу, поскольку во мне до сих пор живет девочка подросток. Меня до сих пор триггерит чрезмерный контроль и проявления диктаторства.

Смотрите новые выпуски реалити Міняю жінку на телеканале 1+1 Украина каждую пятницу в 18:00, а также онлайн на сайте 1plus1.

Loading...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я полюбила себя»: участница Міняю жінку Светлана Новикова рассказала о жизни после участия в реалити и как изменились их отношения с мужем