«Я полюбила себя»: участница Міняю жінку Светлана Новикова рассказала о жизни после участия в реалити и как изменились их отношения с мужем

Міняю жінку
Участница Міняю жінку Светлана Новикова рассказала, общается ли с семьей, с которой обменялись жизнями и как изменились их отношения с мужем
dolce_nsv/Instagram

Каждую пятницу на телеканале 1+1 Украина транслируется новый, 16 сезон развлекательного семейного реалити-шоу Міняю жінку.

В новом выпуске семьями обменялись героини с разными взглядами и принципами - покорная мама, которая привыкла во всем подчиняться мужу, и мама-лейтенантка с сильным характером.

Военная офицерша Валентина, которая сейчас находится в декрете, столкнулась с кардинально противоположной моделью семьи, и пробовала изменить «нового мужа», который привык к покорности жены. В свою очередь покорная мама Светлана столкнулась с непривычной для нее заботой.

Редакция сайта 1plus1 пообщалась со Светланой, чтобы узнать, как уговорила мужа Сергея на участие в Міняю жінку и как изменились их отношения после реалити. В интервью она также поделилась, подедрживает ли общение с семьей Валентины и что для нее было самым сложным во время съемок Міняю жінку.

Как вы уговорили мужа на участие в реалити?

- Долго не уговаривала. Рассказала, что мне написал в Instagram кастинг-менеджер, и спрашиваю «анкету заполняю?». Учитывая, что он креативный и веселый и всегда за любой движ, то не споря согласился. Мы цели не ставили, все получилось спонтанно, видимо так в судьбе было написано.

Ну и, по секрету, Сергей ради меня пошел на проект, не такой он и плохой. Он знал, как я все детство занималась творчеством, и мечта попробовать себя в чем-то таком.

Что вы лично вынесли из участия в реалити-шоу Міняю жінку?

Міняю жінку может преподать несколько важных уроков. Во-первых, шоу показывает, насколько разнообразны могут быть подходы к семейной жизни и воспитанию детей. Каждая семья имеет свои собственные традиции, правила и ценности, и это позволяет понять, что нет единого «правильного» способа жить или воспитывать детей. Во-вторых, это важность адаптации и сострадания. Участники часто вынуждены выходить за пределы своей зоны комфорта, учиться работать с новыми людьми и понимать их потребности. Шоу также подчеркивает важность общения и взаимной поддержки в отношениях, ведь без этого адаптация к новым условиям становится очень сложной.

Как изменились ваши отношения в семье после съемок? Удалось ли наладить отношения и изменить что-нибудь? Что изменилось?

Все перевернулось лично у меня с ног в голову. Я изменилась полностью! Выросла по карьерной лестнице, стала уверенной в себе, полюбила себя. Нашла баланс в себе. Пошла на курс общей психологии, в данный момент прохожу обучение. И, конечно, все вокруг меня изменили отношение ко мне - в том числе и муж. Он оценил меня по-другому и теперь еще больше боится потерять. Вся уборка в доме, посуда на нем, ужин готовит! Цветы дарит и подарки, и выходим гулять вместе. Ребенка у родителей иногда оставляем, чтобы провести время для себя.

Поддерживаете ли вы отношения с семьей Чемерисовых, с которыми обменялись?

Конечно общаемся! Они - невероятная семья и я радуюсь, что Валя стала мягче к мужу. Наши семьи подобрали, я считаю, идеально.

Что было самым сложным или неожиданным во время съемок?

Самым сложным и неожиданным моментом в Міняю жінку часто оказывается необходимость быстро адаптироваться к совершенно новому образу жизни, особенно когда привычки и правила в семье, в которую попадает участница, значительно отличаются от тех, к которым она привыкла. Эти отличия могут касаться чего-либо: от распорядка дня, пищевых привычек до способа воспитания детей и ведения домашнего хозяйства.

Самым неожиданным часто становится культурный или социальный шок, когда участница сталкивается с методами воспитания или традициями, которые ей непонятны или неприемлемы. Часто люди недооценивают, насколько глубоко их собственные привычки и убеждения влияют на их повседневную жизнь, и такие отличия могут приводить к конфликтам или эмоциональным вызовам.

Смотрите новые выпуски реалити Міняю жінку на телеканале 1+1 Украина каждую пятницу в 18:00, а также онлайн на сайте 1plus1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница Міняю жінку Алина Онищенко рассказала, как уговорила мужа на участие в реалити, как изменились их отношения и общается ли с семьей, с которой произошел обмен