Процесс консервирования активно захватывает украинские семьи. Маринованные помидоры — любимое блюдо, которое является атрибутом приготовлений на зиму. Предлагаем подборку лучших специй, которые сделают помидоры еще вкуснее.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как мариновать огурцы: советы по консервации и два вкусных рецепта
►Чеснок — неизменная классика всех консерваций, которая сделает вкус ваших помидоров ярким.
►Креп — добавляет насыщенного аромата. Рекомендуем использовать зонтики с семенами, они наиболее душистые.
►Вишневые листья — делает ваши томаты хрустящими и ароматными.
►Гвоздика — дарит интересный пряный привкус.
►Душистый перец — прекрасно сочетается с томатами.
►Черный перец — гарантирует перчинку и пикантность.
►Горчица в зернах — идеальная специя для любителей кисло-сладких острых вкусов.
►Базилик — обеспечивает свежий приятный запах.
►Тимьян — яркая приправа, которая придает сильный вкус.
►Бархатцы — эти цветы могут стать интересным дополнением вашей консервации. Интересно, что одним соцветием вы можете заменить все остальные специи в банке.
Больше вкусных рецептов ищите на сайте 1+1.
Рецепт на зиму: салат из свеклы и болгарского перца.
Loading...