Яичница - простая и полезная пища, с которой начинается утро у миллионов украинцев. Сегодня мы решили поделиться с вами тремя интересными рецептами яичницы от Руслана Сеничкина, которые с легкостью можно приготовить для всей семьи. Просыпайтесь и скорее на кухню!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ароматная осень: 5 неожиданных рецептов кофе
ЯИЧНИЦА В ЧАШКЕ
Ингредиенты:
хлеб - 1 шт.
бекон - 200 г
шпинат - 100 г
сыр - 150 г.
яйца - 6 шт.
специи по вкусу.
Приготовления:
1. Из кусочков хлеба вырезать кружочки. Остатки хлеба поджарить на сковороде.
2. Выложить кружочки на дно формы для выпекания кексов.
3. Поджарить бекон до появления золотистой корочки.
4. Залить листья шпината кипятком.
5. Образовать из бекона бортики для яичницы. Внутрь поместить шпинат, сыр и 1 яйцо. Добавить специи по вкусу.
6. Запекать в печи в течение 10 мин. при температуре 190 градусов.
Loading...
ОМЛЕТ КАПРЕЗЕ
Ингредиенты:
молоко - 300 мл
томаты - 2 шт.
базилик - 30 г
моцарелла - 50 г
яйца - 6 шт.
специи по вкусу.
Приготовления:
1. Взбить яйца. Добавить молоко и специи по вкусу.
2. Нарезать томаты на кольца.
3. На дно формы для выпекания выложить помидоры. Добавить яичную смесь.
4. Запекать блюдо в печи при температуре 200 градусов. Готовить в течение 25 минут.
5. Сыр и базилик добавить к блюду за 5 минут. до готовности.
Loading...
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сосиски - 2 шт.
огурцы
помидоры
зелень
специи
Приготовления:
1. Разогреть сковороду и добавить несколько капель масла.
2. Вдоль сосиски сделать небольшие надрезы. Объединить сосиски с помощью зубочистки.
3. Выложить сосиски на противень и поджарить.
4. Внутрь добавить яйцо. Добавить специи и измельченную зелень.
5. Подавать блюдо со свежими овощами. Приятного аппетита!
Loading...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 заведений Киева, где готовят реально вкусный кофе