Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я, ты, он, она» – долгожданную комедию от " Квартала 95 увидели первые зрители

Владимир Зеленский и Настя Короткая
Владимир Зеленский представил свой десятый фильм.

Новый фильм от студии Квартал 95 - «Я, ты, он, она» - увидели зрители. 

Первыми фильм увидели представители СМИ. Около 120 журналистов и популярных блогеров побывали на пресс-показе, который по традиции завершился пресс-конференцией.

В ней, кроме исполнителей главных ролей и режиссеров, также принял участие председатель Госкино Филипп Ильенко. Напомним, фильм «Я, ты, он, она» - десятая по счету картина, созданная студией Квартал 95 и первая, которая была снята при поддержке государства.

«Госкино впервые предоставило финансовую поддержку кинопроекта студии Квартал 95, и я считаю, что эта лента является успешным началом нашего сотрудничества», – отметил Глава Госкино.

«Еще 10 лет назад, когда мы начали делать первый ромком для нашей страны, мы уже тогда равнялись на голливудские фильмы, потому что в производстве этого жанра, как ни крути, но Америка - номер один», - сказал режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Владимир Зеленский.

Его поддержал и Дэвид Додсон, который также является режиссером нового фильма: «Для меня большая честь быть частью этого проекта. Меня часто спрашивают, в чем разница между производством фильмов в Киеве и Лос-Анджелесе. Разница только в съемочных группах: они могут быть как в Америке, так и в Украине - плохие и хорошие. Так вот, группа, с которой я работал здесь, продемонстрировала очень высокий уровень, работу команды можно смело сравнить с голливудскими проектами».

Певица Надя Дорофеева, которая сыграла в фильме одну из ярких ролей, также сделала на пресс-конференции признание:

«В прошлом году на Новый год я загадала желание - сняться в большом кино, и вот видите, оно сбылось. Но я даже не могла представить, что это желание исполнят люди, которые снимают лучшее кино в нашей стране».

Исполнительница главной женской роли, телеведущая Настя Короткая также поделилась, что давно мечтала сыграть в кино главную роль.

А вот Евгений Кошевой на вопрос о будущих планах в кино неожиданно поведал, что мечтает уже не о комедийном жанре.

«Я бы хотел сыграть киллера в экшене, который снимет Владимир Зеленский. Чтобы меня убили на экране, а все женщины плакали », - сказал Евгений.

После официальной части актеры спустились на красную дорожку, где их уже ждали более полутора тысячи зрителей. На специально установленной сцене ведущий Артем Гагарин дал несколько слов «виновникам» торжества, после чего публика отправилась в зал.

Среди зрителей было много звезд и медийных личностей - Ольга Сумская, Тамара Яценко, Юрий Ткач, актеры студии «Квартал 95» Александр Пикалов, Степан Казанин, Юрий Корявченков, Мика Фаталов, Валерий Жидков, шоумен Дмитрий Оськин, звезда сериалов Алексей Тритенко, Павел Зибров, актрисы «Женского Квартала» , участники групп «Антитела», «Без обмежень», певица ALYOSHA и много других.

Я, ты, он, она
Полные эпизоды
2019-04-17
Загружается