Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

35-летняя Катя Осадчая призналась, делала ли инъекции

Катя Осадча у смарагдовій сукні
Накануне дня рождения звезды узнаем ее секреты красоты и молодости.

Ведущая Голоса страны и Светской жизни Екатерина Осадчая умеет эпатировать своими эффектными телевизионными образами. При этом в повседневной жизни звезда предпочитает естественность, в частности отказывается от макияжа.

В интервью jetsetter.ua Екатерина поделилась секретами красоты, которых придерживается в свои 35 лет. Осадчая призналась, что, к сожалению, не имеет времени на спорт, но уходу за кожей уделяет максимальное внимание.

#1. Чем старше ты становишься, тем больше внимания нужно уделять уходу за лицом и телом. Я пока не делаю ничего из серьезных аппаратных процедур, но каждую неделю, по пятницам или четвергам, обязательно посещаю косметолога. Речь идет об общем уходе (в частности, очищение и увлажнение) с использованием микротоков.

Конечно, я много читаю про инъекционную косметологию, вижу все «за» и «против», но пока что остаюсь в когорте тех, кто от нее воздержался. Считаю, если наука идет вперед, мы должны пользоваться ее достижениями, однако инъекции еще не достаточно исследованы, чтобы знать наверняка, что произойдет с кожей через 10-15 лет. Я точно знаю – если морщина исчезла в одном месте, она обязательно появится где-то в другом.

К тому же тренд на отказ от ботокса, больших губ и всего прочего набирает обороты в мире. Актрисы и модели показывают нам, что стареть красиво можно, нужно только активно ухаживать за собой.

#2..Мои масхэвы: двохфазне очищение, тоник, сыворотка, крем-гель и крем. К этому добавляю крем и ретинол под глаза. И это каждый день вечером и утром.

#3. С приходом весны и активного солнца ретинол надо будет отложить в сторону, ведь косметологи не советуют использовать его в теплую половину года, и я больше сосредоточусь на глубоком увлажнении с помощью крема с витамином B5 и сыворотки с витамином С.

#4. Постоянных витаминных комплексов у меня нет, ведь нахожусь в поисках своего идеального. Но регулярно добавляю к рациону Омега-3. Иногда прохожу трехмесячные курсы разных комплексов для поддержания организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Чей образ вам нравится больше — Кароль или Осадчей?

#5. В борьбе со стрессом меня спасают сон и дом. Мы живем за городом, и уход за растениями весной и летом меня очень успокаивает. Возобновляю игру на музыкальном инструменте, ведь я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Вообще для меня лучший отдых — спокойные выходные дома, игры с ребенком и прогулки на свежем воздухе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая восхитила романтическим весенним образом (фото)

Голос країни
Полные эпизоды
2019-09-11
Загружается
Новости
Новости