Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Balan удивил Кароль новым подарком и назвал ее своей королевой

Голос країни-9 Вокальні бої
Отношения артистов приобретают новых красок.

Зрителям Голоса страны-9 интересно наблюдать не только за яркими выступлениями участников шоу, но и за отношениями, которые развиваются между тренерами Тиной Кароль и Даном Баланом. Романтический холостяк не скрывает восторга Тиной и применяет свой широкий амурный арсенал: засыпает ее комплиментами, дарит цветы, манит страстным взглядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Тины Кароль снял трогательное обращение к своей звездной маме (видео)

Особой теплоты их отношения приобрели во время первых «вокальных» боев Голоса страны-9, которые прошли в минувшее воскресенье. Появившись перед публикой, Тина призналась, что соскучилась за Даном. Он в свою очередь встретил ее словами «моя королева».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто остался в команде Тины Кароль после первых вокальных боев

Тем временем на тренерском кресле певицу ждал неожиданный подарок от поклонника – мягкая игрушка с запиской «Ты моя кенгуруш».

«Как женщина, может, я тебе нравлюсь. Но на самом деле ты думаешь, что я потеряю бдительность», — сказала Кароль Балану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто остался в команде Dan Balan после первых вокальных боев

Конечно, артист опроверг такое предположение и в течение эфира всячески пытался растрогать сердце Тины: выражал восхищение ее тренерским талантом, интересовался ее мнением относительно выступлений участников Голоса страны, пел и танцевал со своей «королевой». Даже посвятил ей лемковскую песню В темну нічку, которую исполнили его подопечные Оксана Муха и Михаил Димов. Больше смотрите в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль побила горшки с Dan Balan (видео)

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-13
Новости
Новости