Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 2 выпуск онлайн – слепые прослушивания 27.01.2019

Роксолана Сирота, Голос країни
Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 27 января на 1plus1.ua.

В это воскресенье, 27 января, зрителей 1+1 ждал второй эфир Голоса страны-9. Впервые в истории шоу тренеры начали блокировать друг друга, чтобы завоевать самую талантливую звезду из народа.

ВНИМАНИЕ! Наблюдать за Голосом страны-9 онлайн вы сможете после регистрации на нашем сайте.

Первыми на сцену Голоса страны вышли Шпилясті кобзарі. Талантливые ребята исполнили известную в мире композицию Щедрик и развернули к себе кресла Потапа и Дана Балана. В конце концов, группа выбрала команду Потапа.

Все четыре кресла развернул к себе талантливый Даниэль Швец. Исполнитель поразил не только своим голосом, но и жизненной историей. В 16 лет он попал в больницу. Неожиданно для всех у парня обнаружили онкологию в третьей стадии. И случилось чудо — он начал выздоравливать. Музыка помогала парню найти внутренние силы. Сейчас Даниэль учится в консерватории, работает солистом в Национальной опере Молдовы. На Голосе страны перед парнем предстал непростой выбор и, в конце концов, он выбрал своим тренером Дмитрия Монатика.

Валерия Павлова зажгла сцену Голоса страны исполнением песни певицы TAYANNA Леля. Однако на этот раз девушке не улыбнулась фортуна.

Анастасия Каманина из г. Дубны Московской области вышла на сцену четвертой и исполнила хит певицы Бейонсе Crazy in love. Девушке нравится стильная украинская музыка, поэтому благодаря Голосу страны она хочет познать нашу музыкальную культуру глубже. Думаем, это у нее получится! Настя стала частью команды Монатика.

Александр Мороз выбрал для выступления на Голосе страны песню новоиспеченного тренера шоу Дана Балана «Люби». Дан был приятно поражен услышанным и развернулся к исполнителю. Однако Александр выбрал команду Монатика.

Ярослав Кошельник попал в команду Потапа. Парень работает волочильщиком на известном в Украине и во всем мире заводе «Стальканат», а также поет в хоре. Считает, что его голос можно развить очень хорошо, просто он никогда не уделял пению достаточно времени. Ярослав хочет вдохновить других менять свою жизнь.

Следующим на сцену вышел Артур Сошин. К сожалению, в этот вечер певец не развернул к себе ни одного красное кресло.

Сцена Голоса страны-9 «взорвалась» от рокового запала Виктории Ягич. 33-летняя счастливая мама двоих детей даже подумать боялась о Голосе страны. Но она настолько вдохновлена семейным счастьем и поддержкой мужа, что решилась рискнуть и показать себя всей стране. У нее это получилось замечательно — Виктория развернула четыре тренерские кресла и выбрала команду Потапа.

К сожалению, в этот вечер не удалось пройти дальше в шоу Катрине Хани.

Следующими на сцену вышли Влад и Роман Торанцовы. Братский дуэт развернул к себе кресла Тины Кароль и Моника. Однако ребята выбрали команду украинского мультиартиста.

Кристина Сквирская никогда в жизни не стояла на сцене. И первая попытка оказалась более чем удачной — она стала частью команды мультиартиста MONATIK! Когда-то неуверенная в себе девушка готова бороться за победу в масштабном шоу. Кристина изменилась к лучшему благодаря здоровому образу жизни — и теперь хочет не только показать свой вокальный талант, но и доказать другим девушкам, что все в их руках.

Интересную интерпретацию украинского хита «Цьомаю» от дуэта Дзидзьо и Ольги Цибульской представила Гульназ Хасанова. Интересно, что за кулисами девушку поддерживала сама Ольга Цибульская. Пение Гульназ развернуло кресла Потапа и Тины Кароль. Девушка выбрала команду Тины.

Финальным аккордом этого воскресного вечера стало выступление Ники Тупилко. Девушка развернула к себе все красные кресла и выбрала команду Тины Кароль.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-01
Новости
Новости