Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сергей Бабкин похвастался рельефным торсом (фото)

Певец признался, что записывает свои песни полуобнаженным.

В этом месяце тренер Голоса страны и участник Танцев со звездами Сергей Бабкин выпустил свой первый украиноязычный альбом «Музасфера». Теперь артист решил продемонстрировать, как записывал композиции, вошедшие в его 12-ю по счету пластинку. В своем Instagram он разместил фото, на котором изображен полуобнаженным в студии звукозаписи.

«Когда я записываюсь в студии, я всегда убираю все лишнее: обязательно освобождаюсь от обуви, снимаю часы, кольца и верхнюю одежду тоже. Я чувствую себя свободно, когда на мне ничего нет. Тело тоже работает, поет, дышит, резонирует. Лишнее на нем будет мешать, сковывать и отвлекать. А когда оно свободно, ты полностью погружаешься в процесс, в тему, в песню, четче чувствуешь все слова и воспроизводишь правильный звук», - пояснил Бабкин.

Отметим, что в минувшее воскресенье артист представил несколько песен из нового альбома в прямом эфире Танцев со звездами. Как это было, смотрите в видео.

Напомним, что сегодня, 17 октября, подопечные Сергея Бабкина в Голосе Страны Вера Кекелия и Роман Дуда празднуют годовщину свадьбы. Событие пара решила отметить премьерой первой дуэтной песни.

Голос країни
Полные эпизоды
2018-10-17
Новости
Новости