Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Три сверхэмоциональные выступления Арсения Журавля, которые касаются сердца

арсений журавель
Подборка номеров, которая не оставит вас равнодушными.

Арсений Журавель уже в 13 лет начал давать свои первые уроки вокала младшим детям. А после окончания школы пошел работать ведущим в караоке. Парень пришел на Голос страны, чтобы пробиться в украинский шоу-бизнес, стать известным артистом и обеспечить своей маме безбедную и комфортную жизнь.

На этапе слепых прослушиваний Арсен пел отзывчивого композицию «Take On Me» группы А-Ha. К талантливому певцу развернулись все четыре тренера. Парень выбрал команду Потапа, в составе которой продолжил борьбу за победу в главном вокальном шоу страны.

В вокальных боях парень сошелся с Натальей Корниленко. Вдвоем они эмоционально спели известную песню Скрябина «Спи собі сама» легендарной группы Скрябин. Потап решил, что Арсений в вокальных батлах был сильнее и дал ему пропуск в следующий этап.

Для «нокаутов» Арсений Журавель выбрал песню Lady In Red. Выступление участника заставило тренера Потапа пригласить его сесть на второе кресло. После чего, другие исполнители уже не смогли сместить Арсения из четверки лидеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто будет петь в прямых эфирах Голоса страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-05
Загружается
Новости
Новости