Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Три выступления Карины Арсентьевой, которые тренеры назвали феноменальными

Карина Арсентьева, голос страны-9
Как девушка с помидорного городка дошла до прямых эфиров Голоса страны-9.

Карина Арсентьева получила на Голосе страны славу девушки с помидорного края. Вокалистка действительно большую часть времени помогала родителям собирать помидоры. Но своим призванием всегда считала музыку, поэтому и пришла на Голос страны. Предлагаем вспомнить путь девушки от слепых прослушиваний к прямым эфирам.

На слепых прослушиваниях Карина Арсентьева исполнила песню I will always love you именитой певицы Уитни Хьюстон. Она развернула к себе все четыре тренерские кресла. Тина Кароль даже была заблокирована и не смогла бороться за талантливую певицу. Карина выбрала команду Потапа, в составе которой дошла до прямых эфиров.

В вокальных поединках Карина сошлась с Екатериной Гудим. Они исполнили песню Cheap Thrills в 8-м выпуске Голоса страны. После сложных баталий между тренерами, Потап решил, что Карина все же была сильнее и проходит дальше.

Феноменальным было выступление Карины Арсентьевой в вокальных нокаутах. Девушка исполнила сложнейшую композицию The Diva Dance, которая была саундтреком к фильму Пятый элемент. Тренер Потап пригласил девушку сесть на первое место. Таким образом талантливая вокалистка из народа прошла в прямые эфиры Голоса страны-9.

Как будет складываться дальше судьба Карины на Голосе страны, и удастся ли вокалитке одержать победу в вокальном проекте, смотрите в следующих выпусках Голоса страны-9.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-04
Загружается