Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник «Голосу країни» выпустил клип, который переносит в живописные Карпаты

Art Demur, клип Про нас
И рассказал в видео чувственную историю.

Украинский исполнитель Art Demur (Артем Мурач), известный своим участием в «Голосі країни» и сотрудничеством с представителем Австрии на Евровидении-2017 Натаном Трентом, презентовал клип на украиноязычный трек «Про нас».

Видео рассказывает жизненную историю влюбленной пары, которая давно закончилась. Но они почему-то никак не могут этого понять. Парень и девушка ссорятся, блуждают по Карпатам в поисках друг друга, чтобы сказать последние важные слова, но никак не могут встретиться. Беда в том, что их дороги давно разошлись и больше никогда не пересекутся.

«Про нас» – это прежде всего песня об эмоциях, чувствах, которые переживал почти каждый. Чувственная музыка сочетается со своеобразным монологом: любая история закинчивается, но разве можно это просто принять и отпустить? – рассказывает Артем.

Искреннюю, правдивую историю любви решили снимать в естественных условиях. Но съемки в Карпатах принесли свои трудности. Команда преодолела более 2000 км пути, просыпалась в 4 утра, бродила по горным серпантинам, мокла под дождем и сбивалась с пути. Но это, безусловно, стоило приложенных усилий. Зритель может увидеть самые красивые закаты, полюбоваться величием Карпат с высоты птичьего полета и, конечно же, прожить с героями их особенную любовь.

Мы постарались сделать историю максимально простой, но в то же время добавить ей какую-то изюменку. Это история о любви. О странной любви, – рассказывает режиссер Дмитрий Елисиченко.

Напомним, «Про нас» это первый сингл с будущего альбома Art Demur, котрый артист планирует презентовать весной.

Смотри живописный клип прямо сейчас:

Не пропусти и другие музыкальные новости:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-13
Загружается
Новости
Новости