Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов признался, чем его восхищает любимая Осадчая

Юрій Горбунов і Катя Осадча
Ведущий рассказал о семейных отношениях.

Ведущие Голоса страны Юрий Горбунов и Катя Осадчая — одна из самых неожиданных пар украинского телевидения. Да и сами они не думали, что когда-то их знакомство перерастет в любовь. Сейчас Юрий и Катя радуются, что есть у друг друга, и воспитывают двухлетнего сына Ивана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осадчая и Горбунов отдохнули в солнечной Италии (атмосферные фото)

В интервью lux.fm Горбунов признался, что с появлением Ивана стал «ответственным, более счастливым, более продуктивным».

Не трачу теперь время на лишние встречи, не задерживаюсь на работе. Когда дома ждет тебя ребенок, это самое лучшее, — поделился счастливый отец.

Кое-чему учит его и любимая жена. «Катя — такой человек, который легко принимает решения. Вот она ко всему относится проще, и я учусь этому у нее. Любую же проблему можно воспринимать как «ого-го, конец света», а можно — «ничего страшного...». Вот Катя легко ко всему относится, и мне это импонирует в ней», — говорит ведущий.


Также Горбунов поделился своим взглядом на семейные отношения:

«В отношениях нет личного пространства. Отношения для того и есть, чтобы ты свое Я превратил в МЫ. И когда в собственном пространстве тебе комфортно со второй половиной, это и есть твое пространство. А если ужасно хочется побыть в одиночестве, то можно это сделать в любом месте. Но у меня такого желания нет, я, наоборот, с удовольствием провожу время в компании с женой, с сыном».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 35-летняя Катя Осадчая призналась, делала инъекции

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-10
Загружается
Новости
Новости