Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Завершился первый этап онлайн-отбора #другийшанс

Голос країни #другийшанс
Онлайн-тренеры Голоса Страны будут выбирать лучших.

В этом сезоне впервые в истории Голоса страны вокалистам дали новую возможность стать частью проекта. Все желающие, кто не смог пройти дальше на этапах слепых прослушиваний, или те, кто просто боялись попробовать себя на кастингах или на сцене, могли испытать себя в новом вокальном онлайн-отборе #другийшанс.

На этой неделе завершился первый этап, и теперь команда проекта выбрала ТОП-50 лучших вокалистов, которые на протяжении четырех недель делились своими видео с пением под хештегом #другийшанс. За время проекта участники выложили больше 3-х тысяч публикаций, были даже вокалисты, которые пробовали свои силы в девятом сезоне.

Сегодня в 15:00 в Instagram на официальной странице Голоса страны все участники и поклонники смогут подключиться к прямому эфиру, чтобы услышать восьмерку лучших вокалистов, которых будут выбирать онлайн-тренеры #другийшанс:

  • участник 6-го сезона Голоса страны, певец LAUD;
  • прошлогодняя победительница проекта, подопечная Сергея Бабкина, Елена Луценко;
  • победитель 5-го сезона Антон Копытин;
  • участница 8-го сезона, блоггер и актриса, Анна Тринчер.

«Большая честь для меня быть тренером онлайн-отбора #другийшанс. Невероятное количество талантливых участников приняла участие в проекте. Довольно сложно принимать решение, ведь большинство имеют невероятные голоса и тембры. Теперь я понимаю, насколько нелегко быть тренером вокального проекта, ведь на твои плечи ложится большая ответственность. Хочется пропустить всех, ведь все приложили усилия и набрались смелости выставить свое пение в сети. Но правила – есть правила, поэтому уже завтра мы с моими коллегами объявим восемь счастливчиков, которые будут бороться в онлайн-батлах за возможность попасть на слепые прослушивания в десятый юбилейный сезон», – прокомментировала онлайн-тренер Елена Луценко.

Кто из участников конкурса пройдет в этап онлайн-батлов, и кто поборется за главный приз – участие в слепых прослушиваниях в десятом юбилейном сезоне поклонники узнают уже сегодня во время прямого эфира в 15:00.

Напомним, по условиям – онлайн прослушивания проходят в три этапа. В первый этап проходят ТОП-50 лучших голосов, которые получают наибольшее количество просмотров и удивят команду проекта. Во второй – 8 фаворитов, которых выбирают «онлайн-тренеры», участники предыдущих сезонов. На третьем этапе 8 участников предварительного отбора сойдутся в онлайн-поединках. Победителя выберут телезрители, ведь именно они являются «пятым тренером» в этом проекте. Победитель автоматически станет участником «слепых прослушиваний» юбилейного десятого сезона Голоса страны.

Еще больше подробностей и интересных новостей о #другийшанс можно найти на официальной странице Голоса страны в Instagram

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-22
Загружается
Новости
Новости