Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как под видом секонд-хенда в Украину завозят контрабанду – сегодня в программе Гроші

Гроші
А также, что происходит с так называемыми євробляхами - узнаете из этого выпуска.

По оценкам экспертов, Украина занимает третье место в мире среди стран-импортеров секонд-хенда. Журналисты программы Гроші канала 1+1 провели расследование, чтобы изнутри узнать, почему бизнес на подержанных вещах в нашей стране такой прибыльный. В новом выпуске программы Гроші, который выйдет сегодня в 21:45 на телеканале 1+1, зрители узнают, как среди секонд-хенда в Украину завозят контрабанду – телефоны, бытовую технику и дорогую новую одежду. Кроме того, Гроші разоблачили схему, в которой секонд-хенд провозят под видом гуманитарной помощи, чтобы избежать налогов на растаможку и получить сверхприбыли.

Также журналисты Гроші разоблачили целую бизнес-империю Московского патриархата, в которую входят сотни тысяч предприятий, среди которых заводы, фермы, строительные компании, торговые точки, автобазары, которые частично или полностью принадлежат представителям церкви.

Кроме того, журналисты программы Гроші отследили, что происходит с так называемыми евробляхами, растаможить которые у владельцев просто нет средств, и узнали, сколько можно выручить за такие машины.

Гроші
Полные эпизоды
2018-12-13
Загружается
Новости
Новости