Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Строительство по-украински: Как зарабатывают миллионы на схеме поборов с новостроек

Гроші
Застройщики из разных городов Украины рассказали журналистам программы «Гроші» о всех фактах вымогательства взяток в ГАСИ.

В новом выпуске программы журналистских расследований «Гроші», который выйдет сегодня, 1 июля, в 22:45 на канале 1+1, журналисты раскроют дерзкую схему поборов со всех новостроек в разных уголках страны. Застройщики и предприниматели из разных городов Украины рассказали, что Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины не выдает разрешение на начало строительства без взятки.

Система поборов работает через посреднические фирмы, куда чиновники ГАСИ отправляют застройщиков получать «дополнительные услуги или консультации». Стоимость этих услуг сопоставима с суммой взятки. Откровенные исповеди работников Государственной архитектурной инспекции, имена “смотрящих” за миллионными потоками, и истории жертв одной из самых коррумпированных государственных структур Украины - смотрите в программе «Гроші».

Кроме того, «Гроші» посчитают, насколько больше украинцам придется платить за посылки из-за границы. Также журналисты выяснят, кто и как отдал часть парка, лес и транспортную развязку в столице под очередной торговый центр и паркинг

Об этом и другом узнавайте в программе «Гроші» сегодня в 22:45 на телеканале 1+1.

Гроші
Полные эпизоды
2019-07-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости