Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Куда потратили 2 миллиарда на строительство общежитий для военных

Гроші
Смотрите сегодня в программе деньги!

На проект по строительству казармы улучшенной планировки для военных, которые должны были сдать в эксплуатацию в начале этого года, было выделено 2 миллиарда 300 миллионов бюджетных гривен. В новом выпуске программы журналистских расследований Деньги, который выйдет сегодня в 22:45 на канале 1+1, журналисты проверят, в каком состоянии находится жилье для военнослужащих. Деньги проинспектируют два в поселке Черноморское и Дачное Одесской области: на месте, где должны быть современные и комфортные дома для украинских защитников, находятся недостроенные руины, хотя высшее руководство уже отчитывается о выполнении программы по обеспечению жильем солдат.

Также журналисты программы Деньги расскажут, как Министерство обороны выбрало подрядчиков для строительства военных складов с боеприпасами фирме экс-помощника народного депутата Максима Микитася - Андрея Якусевича, и жены нардепа. Как через фирмы-прокладки представители провластного большинства отмывают государственные средства из оборонного бюджета – смотрите сегодня в 22:45 на канале 1+1.

Кроме того, команда Грошэй проверит, куда исчезают миллиарды гривен, которые Национальный банк ежегодно изымает с учета на утилизацию, и почему нет реестра уничтоженных банкнот.

Гроші
Полные эпизоды
2019-02-25
Загружается
Новости
Новости