Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что скрывают руководители Государственного бюро расследований – сегодня в программе Деньги

Гроші_лого
Журналисты программы Гроші канала 1+1 проверили прошлое руководителей новосозданной структуры.

После новости о начале работы Государственного бюро расследований, которое называют украинским аналогом ФБР, журналисты программы Гроші канала 1+1 проверили прошлое руководителей новосозданной структуры. Задачей ГБР является борьба с преступностью в высших эшелонах государственных структур, в частности в правоохранительных органах, министерствах, Верховной раде, армии и судах, однако кто из политиков и какое влияние может иметь на них орган, и почему руководители ГБР сразу оказался втянутыми в скандалы. Ответы на эти вопросы смотрите сегодня в новом выпуске программы Гроші  в 21:45 на телеканале 1+1.

Также команда Грошей расскажет о рисках, связанных с так называемыми микрокредитами, которые сейчас оформляют ли не на каждом шагу в разных конторах. В прошлом году украинцы взяли таким образом в долг свыше 21 миллиарда гривен, однако часто уже после оформления займа люди узнают о вымогательских условиях, которые превращают маленькие суммы кредита в многотысячные долги. Кроме того, некоторые из таких контор оформляют кредиты без ведома украинцев подставным лицам с поддельными документами. Как не попасть на крючок аферистов – смотрите в 21:45 на канале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналистке «Грошей» угрожают физической расправой

Кроме того, журналисты программы Гроші проанализировали положения о ведении военного положения в Украине и расскажут, почему оно не задело экономическое направление, и кому это может быть выгодно.

Гроші
Полные эпизоды
2018-11-29
Загружается
Новости
Новости