UA RU

Даша Астафьева: «Хочу иметь много детей»

©© Фото: buro247.ua Андрей Пилипец

Звезда мечтает о пополнении в своей семьи.

Гостьей прошлого выпуска шоу Король десертов стала соблазнительная Даша Астафьева, которую в этом году на конкурсе Мисс Украина Вселенная признали самой красивой певицей года. Участники проекта подготовили для нее сладкий подарок – торт в форме самой певицы.

За кулисами съемок звезда призналась 1plus1.ua, что обожает сладкое и за это себя «наказывает», а также поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Так, 33-летняя артистка мечтает о пополнении в своей семье.

Отметим, что Астафьева находится в отношениях с бизнесменом Артемом Кимом, с которым познакомилась на дне рождении подруги.

«Пока что мы не беременны. Однако я хочу иметь много детей. Как по мне, дети – это самая большая женская радость. Особенно когда женщина понимает, что это такое – быть женщиной. Думаю, я это понимаю. Я выросла в очень любвиобильной семье. У нас всегда царили взаимопонимание, любовь, нежность, забота. Мне хочется поскорее передать это своим детям. Мой любимый Артем также из большой семьи, где трое детей», - поделилась Даша.

Смотрите видео!

Напомним, что в эту среду в 21.30 вас ждет новый выпуск Короля десертов.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю