Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стали известны имена судей проекта Король десертов

Ими стали настоящие профессионалы кулинарного дела.

На днях стартовали съемки нового масштабного кулинарного реалити канала 1+1 - Король десертов, в котором самые талантливые кондитеры Украины будут соревноваться в создании сладких шедевров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Остапчук заинтриговал фото со съемок самого соблазнительного реалити 1+1

Судьями проекта, которые будут оценивать кондитерские умения участников, стали настоящие профессионалы кулинарного дела и ресторанного бизнеса:

Стефан Вайттинадан - шеф-повар европейских ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, а также пятизвездочного киевского отеля InterContinental. Стефан - коренной парижанин, который уже 15 лет работает в Киеве.

Татьяна Вербицкая - основатель авторитетной кондитерской школы в Украине, Киевской Международной Кулинарной Академии, автор книги «Элегантность и духовка».

Кирилл Смиян - бизнесмен и основатель популярной сети именных кондитерских, председатель Всеукраинской ассоциации кондитеров.

Французский шеф-повар Стефан Вайттинадан, который готовил изысканные блюда для Билла Клинтона, Мадонны, Кевина Костнера и Клинта Иствуда, считает десерты самым ярким моментом ужина и много внимания уделяет эстетике и изящной подаче сладких блюд. Судья проекта рассказывает, что победителем реалити может стать не только профессиональный кондитер, но и начинающий, который сможет поразить судей своими навыками:

«Я точно знаю, что кондитерское дело сегодня находится на этапе расцвета в Украине, ведь я каждый день вижу людей, которые занимаются саморазвитием, у которых уровень знаний, профессионализма и навыков в кулинарном деле растет. Поэтому на проекте я надеюсь найти креативного, внимательного к деталям и влюбленного в свою работу «короля десертов».

Основательница кондитерской школы Татьяна Вербицкая уже почти десять лет готовит специалистов в этой сфере в Украине. Она поделилась, что на проекте стремится открыть новые имена в кулинарии, однако будет ожидать высокой самоотдачи от участников и будет требовательной и придирчивой в поиске идеального вкуса десертов:

«Мне хочется, чтобы профессия кондитера в Украине вышла из тени. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы она стала престижной. Надеюсь, что новое реалити поможет участникам проявить себя, продемонстрировать зрителям высокое кулинарное мастерство и удивить всю страну».

Еще один судья проекта Кирилл Смиян, настоящий эксперт в налаживании бизнес-процессов в кондитерской индустрии, который будет направлять творческие порывы участников в рациональное русло, поделился своими ожиданиями от реалити:

«Я считаю, что проект Король десертов - это новый шаг для развития кондитерского искусства в Украине, ведь подобной передачи о приготовлении сладостей еще нет на нашем телевидении. Мы сможем актуализировать вопросы условий труда кондитеров, показать важность этой профессии и ее необходимость для индустрии».

Напомним, в реалити Король десертов кулинары будут проходить испытания, соревнуясь в создании зрелищных кондитерских изделий и доказывая свой талант и мастерство. Выбирать лучшего кондитера Украины будут профессиональные судьи, а ведущим проекта "Король десертов" станет Владимир Остапчук.

Производством проекта занимается Final Cut Media. Премьера нового реалити состоится на 1+1 в новом телевизионном сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 самых популярных десертов в мире, которые легко приготовить дома

Король десертов
Полные эпизоды
2018-08-03
Загружается
Новости
Новости