Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участники проекта Король десертов сойдутся в батле мужчины против женщин

Кондитеры будут готовить грандиозные торты для девичника и мальчишника.

На телеканале «1+1» продолжается «сладкая» битва за звание лучшего кондитера Украины. Сегодня в 21:30 участники проекта «Король десертов» сойдутся в батле «мужчины против женщин», выполняя заказ гостей — певицы MamaRika и актера Сергея Середы. Звездные влюбленные уже давно планируют свадьбу, поэтому кондитерам заказали торты для девичника и мальчишника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева: «Хочу иметь много детей»

Судьи проекта, Стефан Вайттинадан, Татьяна Вербицкая и Кирилл Смеян, разделят участников на 2 части. Команду девушек возглавит Наталья Микулич, а команду мужчин — Антон Линда. Влюбленные MamaRika и Сергей Середа кондитеров жалеть не будут и закажут огромные торты, с которых должны выпрыгивать стриптизеры.

Кондитеров будут ждать еще 2 задания, в которых они должны проявить отличный вкус, воспроизводя на торте настоящий букет при помощи масляных цветов, и готовя десерты по системе фудпейринга — выбирая только те продукты, которые гармонично сочетаются с ароматами. Работы участников судьи будут пробовать с завязанными глазами.

Напомним, что в прошлом выпуске проект покинула Валентина Краевская, а соревнования за титул «Короля десертов» продолжили 6 участников: Антон Линда, Марина Собко, Руслан Вычеров, Олег Чередниченко, Рузанна Щербина и Наталья Микулич. Следит за работой участников и атмосферой на проекте Владимир Остапчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Вербицкая рассказала, как увлеклась кулинарией в декрете

Король десертов
Полные эпизоды
2018-09-26
Загружается
Новости
Новости